Хочу для своего магазина заказать пакеты, которые точно соответствуют экологическим нормам. Сейчас все больше клиентов обращают на это внимание, и хотелось бы сделать правильный выбор. Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно найти действительно экологичные пакеты? Может, есть проверенные производители или поставщики, которые дают сертификаты и при этом цена не заоблачная? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мне кажется, сейчас это уже не просто модный тренд, а необходимость. Многие производители сейчас выпускают пакеты из кукурузного крахмала или других природных материалов. Главное — не брать обычный полиэтилен под видом экологичного. Можно спросить в крупных поставщиках упаковки, они часто имеют раздел с эко-продуктами.
Сам не люблю когда мне в магазинах все подряд заворачивают в пакеты из целлофана, как представлю что все это потом в природу. Вам подойдёт биоразлагаемый пакет. Такие можно заказать вот здесь https://bio-pack.ru/. Это действительно экологичная альтернатива, которая быстро разлагается и не наносит вреда окружающей среде.