Планирую заняться отжимом растительного масла из подсолнечника и хочу приобрести промышленный маслопресс. Интересует информация о типах оборудования, производительности и надёжных поставщиках. Кто уже работал с таким оборудованием, подскажите, на что обращать внимание при выборе и какие модели лучше подходят для небольшого производства?
Думаю, что для небольшого производства важнее надёжность и простота обслуживания, чем супер высокая производительность. Иногда дорогостоящие промышленные станки экономят время, но если у вас маленький объём, можно взять модель средней мощности и с лёгким уходом.
Перед принятием решения о покупке оборудования вам стоит изучить все технические характеристики промышленного маслопресса http://adm-demetra.com/maslopress-am1000.html . здесь же можно и выбрать для себя подходящее оборудования. Я советую обращать внимание на производительность, мощность двигателя и качество сборки. Для небольшого производства лучше взять проверенный вариант с возможностью быстрой замены деталей и лёгким обслуживанием.