У меня есть большая база номеров наших клиентов, и сейчас хочу организовать прозвон с предложением новых услуг от компании. Самому этим заниматься времени нет, поэтому ищу, куда лучше обратиться с такой задачей. Интересует, кто может взять это на себя профессионально — колл-центр или какие-то аутсорс-компании, чтобы всё было корректно, без навязчивости и с результатом. Кто сталкивался — посоветуйте, с чего начать и кого рассматривать?
Всё зависит от того, какие у вас цели, или просто уведомить или реально продать. Если нужно именно продавать, лучше брать тех, кто делает телемаркетинг профессионально. Я бы посоветовал проверить, как они работают: попросить демо-звонки, посмотреть отчётность и примеры скриптов, чтобы понимать уровень.
Если есть в компании несколько человек, которые могут этим заниматься то это хорошо, но лучше обратиться туда, где таких людей много. Обзвон клиентов по базе вам могут организовать специалисты из вот этой фирмы https://www.dtco.ru/service/obzvon-klientov/. У них опыт с разными сегментами, делают всё по скриптам, но при этом с человеческим подходом. Мы через них запускали две акции и отклик был лучше, чем от e-mail-рассылки, и намного быстрее.