Удивительна способность человека оставлять мечты на потом, до лучших времён, до завтра, до зарплаты...
А время идёт, мелькают дни, складываясь в месяцы и годы, притупляются чувства, мечты обрастают паутиной и кажется, что это уже не нужно... А что может быть нужнее сбычи розовых мечт? И вот мы, красивые и успешные, сидим у окошка, глядя на первый снег и плача иногда, потому что детство оставило нам сожаления о несбывшихся мечтах...
Друзья, а какие детские мечты у вас не сбылись? Я вот мечтала стать врачом и лечить людей, а также -модельером- создавать красивую одежду . Ни первое, ни второе не сбылось.)
--------------------
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!
В детстве где-то в возрасте уже 4-6 лет, я конструировал электронные панели на мои игрушечные машины, катера и др. игр. вплоть доходило до того что ставил электронные моторы, заряжал батареи и когда машина поворачивала направо или налево включался поворотник. собирал сам радио, бывало что с помошью папы. у моего отца впервые в Баку появилась электронная панель на нашем ВАЗ 2101 1975 г. модернизированная сигнализация и много другого чего. хотел стать знаменитым электронщиком, но родители не пустили, сказали что мечта была бы реальностью если мы жили в Японии.