Мне в магазин в овощной отдел нужно установить увлажнитель воздуха, чтобы товар дольше оставался свежим и не портился. Хочу подобрать оборудование так, чтобы его не было видно и оно не мешало покупателям. Интересно, какие варианты реально работают и где можно такое заказать или посмотреть.
В овощном отделе главное поддерживать влажность около 85–90%, иначе листья и зелень быстро вянут. Я бы советовал смотреть на ультразвуковые увлажнители, они тихие и создают мелкодисперсный туман, который не мешает покупателям, но реально сохраняет свежесть продукции.
Если не хотите, чтобы оборудование мешало и забирало пространство тогда можно купить встроенный увлажнитель воздуха https://par-tuman.ru/sferi-p....-soplom . Но для этого вам придется немного разобрать стену или потолок, если у вас есть там пространство для установки. Такой вариант будет почти незаметным, можно настроить под конкретный отдел, чтобы влажность поддерживалась постоянно, и при этом покупатели даже не заметят устройство, а овощи реально дольше сохранят свежесть.