Наконец то долгожданный отпуск, хоть и в октябре, но думаю еще можно где нибудь комфортно отдохнуть. Кто куда в этом году ездил? По каким параметрам этот курорт или страну выбрали чтобы отдохнуть? Хочется на море, но без толп туристов как летом. Жена настаивает на заграницу, я склоняюсь к нашему югу. Что посоветуете для октября? Интересует комфорт, адекватные цены и чтобы погода не подвела.
Я в сентябре вернулся из Севастополя, очень зачётный отдых получился. В октябре думаю тоже норм будет, бархатный сезон как раз. Город красивый, история на каждом шагу, музеи интересные. Ездили в Балаклаву, на мыс Фиолент, впечатлений куча. Размещение брали в центре чтобы пешком везде ходить. Смотрели варианты где есть всё необходимое, парковка важна была так как на машине приехали. Может и Вам в Крым махнуть? А остановиться в Севастополе можно в том же отеле что и мы, там расположение что надо, вот его официальный сайт https://hotel-zuyd.com/ .
Плюсую за Крым в октябре. Сам туда ездил пару лет назад именно осенью, народу меньше чем летом, цены ниже, погода комфортная. Для спокойного отдыха самое то. Плюс не надо визы оформлять, валюту менять, с языком проблем нет. Удобно и без лишней головной боли.