Кто пробовал рассчитать матрицу судьбы? Мне очень интересно узнать что у меня получится. Жена уговаривает попробовать, говорит что это помогает лучше понять себя и свои цели в жизни. Я обычно к таким штукам скептически отношусь, но любопытство взяло верх. Может кто из вас уже сталкивался с этим? Интересно услышать мнение от реальных людей, а не от всяких эзотериков. Стоит ли вообще тратить на это время или полная ерунда?
Я пробовал из интереса. Находишь калькулятор онлайн, вводишь дату рождения и смотришь результат. Многое совпало с моим характером, было любопытно почитать. Попробуй, ничего не потеряешь.
Знаете, я сам был настроен скептически когда первый раз услышал про это. Думал что очередная ерунда для легковерных людей. Конечно это не какая то магия которая решит все проблемы, но действительно заставляет задуматься о себе и своих поступках. Некоторые моменты реально попадают в точку и помогают понять почему ты ведёшь себя определённым образом в разных ситуациях. Если хотите просто из любопытства узнать что то новое про себя, то можно попробовать например здесь, там есть бесплатный вариант расшифровки Матрицы судьбы https://matritsa-sudby.ru .