Построили на участке баню, небольшую, уютную. Думаем попробовать сдавать её почасово. Сейчас сама занимаюсь рекламой, хочу запустить объявления в соцсетях и, может быть, на местном радио. Делаю короткий ролик для рекламы и поняла, что нужна подходящая песня про баню, а нормальных вариантов почти не нахожу. Может кому-то попадались такие подборки или треки? Что можно поставить, чтобы звучало весело и в тему?
А ролик планируете делать больше смешной или атмосферный? Просто если упор на юмор, можно подобрать что-то с легким фольклорным настроением. Если хотите показать уют и тепло, тогда лучше подойдет спокойная мелодия.
Мне кажется, для такого ролика лучше брать что-то лёгкое и с юмором, чтобы сразу создавалось настроение отдыха. Про баню обычно хорошо заходят народные или стилизованные под народные песни, они ассоциируются с паром, вениками и компанией друзей. Я когда искал похожие треки, тоже удивился, что их не так много. Неплохую подборку песен про бани видел вот тут, к примеру https://zvyki.com/q/про+баню/