Подскажите по мужской сумке через плечо. Хочу купить мужу в подарок, но не понимаю на что смотреть. Какой материал лучше брать : кожа, экокожа, ткань? И какой размер удобнее для повседневки, чтоб поместить телефон, кошелек, ключи, иногда небольшой блокнот. Мужчины, кто пользуется такими сумками что посоветуете?
У меня уже пару лет сумка из натуральной кожи. Выглядит нормально даже когда немного потерлась. Экокожа у друга через год начала трескаться и облазить. По размеру советую брать среднюю. Маленькие сумки часто оказываются слишком тесными и в ней ничего невозможно найти. Кошелек не использую, деньги прямо в сумке хранятся.
У меня есть тканевая сумка, материал типа плотного нейлона. Легкая и не боится дождя. Для постоянного использования нормально, под спортивную одежду тоже. Но если какой-то более строгий стиль, то лучше взять сумку из кожи, она смотрится солиднее. Ну и размер стоит выбирать исходя из того, что нужно положить. К примеру, некоторые и планшет носят. Я себе такую хочу взять, чтоб на работу ходить, вот тут смотрел сумки мужские из кожи https://youlot.ru/?dispatch=categories.view&category_id=413