Статистика Форума
Обновленные темы
Популярные темы
Активные лезгияр
Новые пользователи
Вертикальные... Ответов [ 0 ]
Изготовление... Ответов [ 0 ]
Продажа авто... Ответов [ 0 ]
Ночной турни... Ответов [ 0 ]
Изготовление... Ответов [ 0 ]
Вопросы-отве... Ответов [ 1151 ]
Анекдоты Ответов [ 386 ]
Любимые или ... Ответов [ 258 ]
Шиирар Ответов [ 246 ]
Музыкальное ... Ответов [ 215 ]
Слезинка Постов [ 2159 ]
Лань@Админ Постов [ 643 ]
LezGiYar Постов [ 565 ]
Ярушк@ Постов [ 376 ]
Lek5 Постов [ 326 ]
VeroNika15Дата [ 14.03.2026 ]
prepared147Дата [ 10.03.2026 ]
564plumДата [ 10.03.2026 ]
tamerasatisfiedДата [ 10.03.2026 ]
nannettethickДата [ 10.03.2026 ]
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lezgin85, Mira  
Ночной турнир, или Как я купил дочке пианино

Сообщение Сегодня, 14:19
Сообщение #1

Ц1ийи кас
Из: Российская Федерация
Отсутствует

У меня дочь занимается музыкой с пяти лет. Сначала просто так, для развития, а потом втянулась. Педагог говорит: есть способности, нужно развивать. А для развития нужно пианино. Не синтезатор, не электронное, а настоящее, акустическое, с хорошим звуком. Цены на такие начинаются от ста тысяч. У нас, сами понимаете, таких денег нет.

Я работаю в охране, сутки через трое. Зарплата маленькая, жена в школе учителем, тоже не миллионеры. Живем скромно, но дочке стараемся дать все, что можем. А тут пианино... Я уже думал в кредит брать, но проценты кусаются.

И вот сижу я на сутках, ночь, объект спит, делать нечего. Листаю телефон, вижу пост знакомого. Он написал: "Ребята, на зеркало эпикстар заходите, там сейчас турнир ночной, я уже 3 тысячи поднял". Я сначала не придал значения, но время было, решил глянуть.

Нашел рабочее зеркало эпикстар, зарегистрировался. Положил на счет тысячу рублей — последнюю, что была в кармане. Начал играть в какой-то слот с драгоценностями. Честно скажу, первый час было просто интересно. Потом глянул на баланс — а там 2300 рублей. Я выиграл 1300. Вывел их сразу, оставил тысячу играть дальше.

Через пару дней снова зашел, а там акция: "Ночной турнир для полуночников". Призовой фонд — 200 тысяч. Участвуют все, кто делает ставки с 12 ночи до 6 утра. Я как раз на сутках, время идеальное. Решил попробовать.

Турнир шел три дня. Я играл в ночные смены, когда объект спал. Ставил по-мелкому, рублей по 20-30, чтобы растянуть игру и набрать побольше очков. К концу третьей ночи я был на 18-м месте. Приз — 15 тысяч рублей. Плюс за эти три ночи я еще выиграл около 8 тысяч на самих спинах. Итого плюс 23 тысячи за три смены.

Я сидел в своей будке, смотрел на экран и не верил. 23 тысячи. До ста еще далеко, но уже что-то.

Дальше я понял, что если подходить с умом, можно играть в плюс. Начал изучать сайт зеркало эпикстар подробно. Оказалось, там куча акций: бонусы за депозиты, кэшбэк, турниры, лотереи. Я начал участвовать во всем понемногу. Не гнался за крупными призами, просто делал ставки, набирал очки, получал бонусы.

Через три месяца у меня на отдельной карте было 58 тысяч. До ста не хватало 42. И тут объявили супертурнир для самых активных игроков. Призовой фонд — миллион рублей. Призы получают первые 50 мест. Я посмотрел условия — нужно набирать очки за выигрышные спины в определенных слотах. Чем больше выигрыш, тем больше очков.

Я выбрал слот с высокой волатильностью, где можно поймать крупный выигрыш. Рисковал, конечно, но понимал, что без риска не видать мне приза. Две недели я играл почти каждый вечер. Баланс прыгал, я то выигрывал, то проигрывал, но очки потихоньку копил.

За три дня до конца турнира я был на 25-м месте. За день до конца — на 20-м. В последний час, когда многие уже перестали играть, я сделал рывок и вырвался на 12-е место. Приз — 45 тысяч рублей.

Я сидел и смотрел на экран, не веря своим глазам. 45 тысяч плюс те 58, что у меня были — 103 тысячи. Хватает на пианино и еще на стул останется.

Через неделю мы с дочкой пошли в музыкальный салон. Она выбирала пианино, пробовала звук, и у нее горели глаза. Мы купили хорошее, чешское, б/у, но в отличном состоянии. Когда его привезли домой, дочка села и играла часа два, не останавливаясь. Жена стояла в дверях и плакала.

Я смотрел на них и думал: ради таких моментов можно и рискнуть. Можно не спать ночами, играть, проигрывать, снова играть. Главное — знать, ради чего.

Сейчас дочка ходит в музыкальную школу, занимается с педагогом, готовится к конкурсу. А я до сих пор иногда захожу на сайт по старой памяти. Уже без той цели, просто как в развлечение. Иногда выигрываю пару тысяч, иногда проигрываю столько же. Но каждый раз, когда слышу, как дочка играет на своем пианино, вспоминаю тот ночной турнир. И думаю: а ведь мог бы пройти мимо.

--------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: