Статистика Форума
Обновленные темы
Популярные темы
Активные лезгияр
Новые пользователи
КРАКЕН ИЛИ K... Ответов [ 4 ]
КРАКЕН ИЛИ K... Ответов [ 3 ]
Нужны ручки-... Ответов [ 3 ]
Музыкальное ... Ответов [ 216 ]
Свой дом Ответов [ 2 ]
Вопросы-отве... Ответов [ 1151 ]
Анекдоты Ответов [ 387 ]
Любимые или ... Ответов [ 259 ]
Шиирар Ответов [ 248 ]
Музыкальное ... Ответов [ 216 ]
Слезинка Постов [ 2159 ]
Лань@Админ Постов [ 643 ]
LezGiYar Постов [ 565 ]
Ярушк@ Постов [ 376 ]
Lek5 Постов [ 326 ]
ketaxeg841Дата [ 04.04.2026 ]
FadeevДата [ 02.04.2026 ]
YAFADEДата [ 02.04.2026 ]
BendiДата [ 01.04.2026 ]
sorokinPPДата [ 30.03.2026 ]
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lezgin85, Mira  
Сломанный зонт, или Как я отбил подарок для дочери

Сообщение Сегодня, 12:17
Сообщение #1

Жегьил
Из: Российская Федерация
Отсутствует

Я отец-одиночка. Дочке семь лет, она учится во втором классе. Моя жизнь — это работа, школа, кружки, каши и бесконечные «пап, купи». Я работаю в такси, водителем. График сумасшедший, но другого выхода нет. Алименты бывшая не платит, живем на то, что заработаю сам.

В тот день у Алисы было родительское собрание. Учительница сказала, что девочка хорошо учится, но ей нужен новый планшет для занятий. Старый тормозил и разряжался за час. Я пошел в магазин, посмотрел цены. Хороший планшет — от пятнадцати тысяч. У меня на карте было три.

Вечером я сел в машину, думал, где взять деньги. Может, одолжить у друзей? Неудобно. Может, взять микрозайм? Проценты зверские. Голова шла кругом.

Я заехал на заправку, купил кофе и встал в очередь на мойку. Пока ждал, листал телефон. И наткнулся на старую ссылку, которую скидывал друг полгода назад. Я тогда не придал значения, а сейчас подумал: «А вдруг?»

Набрал в браузере адрес. Страница загрузилась быстро. Там было написано про мобильное приложение. Я не хотел заморачиваться с поисками в магазинах, поэтому просто перешел по ссылке mobile-vavada.org. Сайт выглядел нормально, без дурацкой рекламы. Нашел кнопку для Android, скачал установочный файл. Телефон предупредил про неизвестные источники — я разрешил. Всё равно в моем старом смартфоне ничего ценного.

Установил, открыл. Дизайн оказался строгим, черно-золотым. Зарегистрировался по почте. На баланс упал приветственный бонус. Я решил не вносить свои — три тысячи и так на счету, как бальзам на душу. Буду крутить бонусы, а там как повезет.

Выбрал слот с египетской темой. Пирамиды, фараоны, сокровища. Думал: «Фараоны любили золото, может, и мне подкинут». Ставил по минимуму, крутил и смотрел на мойку. Машину еще не помыли.

Первые десять вращений — ноль. Потом выпало двести рублей. Я обрадовался. Потом снова ноль. Качели. Я уже хотел закрыть, но что-то держало. Наверное, мысль о планшете.

На пятнадцатом спине экран взорвался анимацией. Три скарабея подряд. Бонусный раунд. Я замер. Счетчик пополз вверх. Сначала баланс подскочил до двух тысяч. Потом до пяти. Потом до десяти. Когда бонус закончился, на счету было восемнадцать тысяч семьсот рублей.

Я выключил звук. Руки дрожали. Проверил баланс три раза. Нажал вывести. Через пару минут пришло СМС: деньги на карте.

Я заплакал. Прямо на мойке, в машине, при мужиках с ведрами. Стыдно, но правда.

В тот же вечер мы поехали с дочкой в магазин. Она выбрала розовый планшет с блестками. Я купил еще чехол и наушники. Дочка прыгала вокруг меня, обнимала. Лучший вечер в моей жизни.

Я не стал профессиональным игроком. Захожу в приложение раз в месяц, когда совсем туго. С того дня выигрывал еще два раза — по мелочи, на памперсы для племянника и на школьную форму. Проигрывал тоже — но не больше тысячи за раз.

Я знаю, что многие скажут: «Везет лохотронщикам». Пусть. Мне не нужно ничье одобрение. Я просто папа, который смог купить дочке планшет. Не украл, не занял под проценты. Просто нажал на кнопку в нужный момент.

Тот дождливый вечер на мойке я запомню навсегда. Спасибо random'у. Спасибо фараонам. И спасибо сайту, который не подвел. Теперь планшет работает, дочка учится на пятерки. А я знаю, что даже в самой безнадежной ситуации есть маленький шанс. Главное — не бояться его использовать.

--------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: