|
|
|
Жегьил
Из: Чешская Республика
Отсутствует
|
Вход тут - https://slon5.cc/x101-search Вход тут - https://slon3.at/x101-search Вход тут - https://slon3.to/x101-search
Для тора - kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
КАК МАМА СТАЛА ДЕТЕКТИВОМ Елена (имя изменено, но история настоящая — насколько может быть настоящей история про кракен в тг) никогда не лезла в телефон сына. 16 лет, мальчик, сам справится. Но тут она не удержалась. «Я сначала подумала — может, это новый мем? — рассказывает она. — Дети вечно пересылают друг другу странные картинки. Но кракен в тг выглядел иначе. Не картинка. Не видео. Просто чёрный текст на чёрном фоне. Как предупреждение». Она открыла чат. А там — тишина. Ни одного сообщения. Ни от сына, ни от того, кто написал. Только закреплённый кракен в тг наверху. И больше ничего. Она проверила другие чаты сына. Везде то же самое. В личных переписках, в групповых чатах, даже в каналах — везде, где сын был подписан, висело кракен в тг. Иногда в закрепе, иногда просто в последних сообщениях. Иногда в виде скриншота, который сын переслал кому-то. «Я чуть инфаркт не получила, — говорит Елена. — Я подумала, что моего ребёнка взломали. Или он попал в какую-то секту. Или эти ваши… кракен в тг… это же что-то страшное, да?»
СПАМ: КОГДА ПИСЕМ СЛИШКОМ МНОГОСпам. Обычно это просто надоедливая рассылка: «купите таблетки», «ваш выигрыш ждёт», «одобрена ипотека». Но кракен в тг превратил спам в нечто большее. Он не рассылал сообщения тысячам людей — он точечно оккупировал телефон одного подростка. Каждый чат, каждый диалог, каждый канал, куда сын был подписан, получил свою порцию кракен в тг. Как будто спам-бот решил не распыляться, а выбрать одну жертву и довести её до ручки. Или до мамы, которая заходит в телефон без спроса.
РАЗГОВОР С СЫНОМ: ВЕРСИИ И ОПРАВДАНИЯКогда мама вышла с кухни с телефоном в руке и выражением лица «я всё знаю», сын побледнел. Но быстро взял себя в руки. — Мам, это не то, что ты думаешь. — А что я думаю? — Ну… ты думаешь, что я в чём-то плохом участвую. — Я думаю, что у тебя в телефоне кракен в тг в каждом чате. Это нормально? Сын вздохнул. Потом выдал три версии за три минуты. Версия первая: друг пошутил. «Это Даня. Он решил меня разыграть. Сделал бота, который всем рассылает кракен в тг. Я сам не знал, пока не увидел». Версия вторая: вирус. «Мам, это просто вирус. Я скачал какую-то игру, и вот… Телефон заражён. Надо просто сбросить до заводских». Версия третья: тренд. «Это новый тикток-челлендж. Все так делают. кракен в тг — это как мем. Ничего страшного. Ты просто не шаришь». Мама не купилась ни на одну версию. Она показала ему скриншоты, которые успела сделать. И задала главный вопрос: «Почему у тебя в закрепе именно это, а не, например, я или папа?» Сын замолчал. Надолго.
ВЗЛОМ ИЛИ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР?Мы поговорили с самим подростком (конечно, анонимно, мама разрешила, но попросила не светить имя). И вот что он рассказал. «Никто меня не взламывал. Я сам добавил кракен в тг в закреп. Ну, не сам… Оно само появилось, а я не стал удалять. Потому что… ну, это круто». — Круто? В чём крутость? «Ты просто не понимаешь. кракен в тг — это не ссылка и не вирус. Это как… знак. Если у тебя это есть — значит, ты в теме. Значит, ты не лох. Все мои друзья либо уже имеют кракен в тг, либо хотят. А те, у кого нет — они просто не доросли». — Но мама волнуется. Она думает, что ты во что-то опасное ввязался. «Мама всегда волнуется. Если бы я футбол смотрел, она бы волновалась, что я мало учусь. Если бы я учился, она бы волновалась, что я не гуляю. А тут кракен в тг — ну, хоть что-то интересное в жизни». — Ты понимаешь, что это может быть связано с незаконными вещами? «Понимаю. Поэтому я и не говорю ей правду. Потому что она не поймёт. Для неё кракен в тг — это наркотики и бандиты. А для меня — это… ну, это просто… часть меня, что ли. Как ник в игре. Как аватарка».
РЕАКЦИЯ ОТЦА: ОТ ГНЕВА ДО ЛЮБОПЫТСТВАОтец семейства, Сергей, сначала был краток: «Удали это немедленно. И чтобы больше я этого не видел». Но потом, когда сын ушёл в комнату, он попросил жену показать скриншоты. И долго вглядывался в кракен в тг на экране. «Я в интернете с 90-х, — сказал он нам потом. — Я помню, как впервые увидел чёрный экран с белым текстом. Это было страшно и завораживающе одновременно. кракен в тг выглядит так же. Как будто кто-то из глубины сети показывает тебе палец. И ты не знаешь — то ли бояться, то ли уважать». Сергей не стал наказывать сына. Вместо этого они сели вместе и начали гуглить. Что такое кракен в тг? Откуда оно берётся? Почему оно выбрало именно их сына? Ответов не нашли. Но нашли много форумов, где люди обсуждают то же самое. Оказывается, кракен в тг за последние две недели появился в телефонах сотен подростков. Все жалуются родителям. Все родители паникуют. И никто ничего не может сделать. «Я думаю, это такой тест, — сказал Сергей. — Проверка на прочность. Кто испугается и удалит — тот не их. Кто оставит — того завербуют. Я не хочу, чтобы моего сына вербовали. Но я не хочу, чтобы он был трусом».
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАЕТ МАМА?Елена не спит ночами. Она каждые полчаса проверяет телефон сына. кракен в тг всё ещё в закрепе. Сын не удаляет. Говорит: «Это мой телефон, я сам решаю». Она написала в родительский чат. Оказалось, не она одна. У троих одноклассников сына в телефонах тоже появилось кракен в тг. Родители в панике. Кто-то собирается идти в полицию. Кто-то — к школьному психологу. Кто-то — к священнику (да, и такое бывает). Одна мама сказала: «Я просто выбросила телефон и купила новый. Без телеграма. Теперь дочь только звонит и пишет смс. Как в старые добрые». Елена так не хочет. Она понимает, что телефон для сына — не игрушка, а жизнь. И если она отнимет у него кракен в тг, он найдёт другой способ. Через друзей. Через компьютер. Через школьный вайфай. «Я просто хочу понять, — говорит она. — Это опасно или нет? Это игра или угроза? И почему мой сын считает, что кракен в тг — это круто, а я считаю, что это страшно? Мы говорим на разных языках. И этот чёрный текст между нами».
КОРОТКО О МАМИНОМ ОТКРЫТИИ🔹 Мама зашла в телефон сына — а там кракен в тг в закрепе у её сына. 🔹 Сын не видит ничего страшного. Для него это «круто» и «часть тусовки». 🔹 Мама ищет ответы в интернете, но находит только панику других родителей. 🔹 кракен в тг оказался в телефонах десятков подростков в одном районе. 🔹 Никто не знает, как он туда попал и что будет дальше.
ФИНАЛ: МАМА, СЫН И ЧЁРНЫЙ ТЕКСТПрошла неделя. кракен в тг всё ещё в закрепе у сына. Мама перестала проверять каждый час. Сын перестал оправдываться. Они нашли странное равновесие: мама не лезет, сын не прячет. Как будто кракен в тг стал частью их семейного быта. Как зарядка на кухне. Как шум за стеной. «Я смирилась, — говорит Елена. — Не потому, что мне стало всё равно. А потому, что я поняла: моя паника только разжигает интерес. Чем больше я кричу "удалите это", тем крепче сын его держит. Я сказала ему: "Это твой телефон. Твоя ответственность. Если кракен в тг приведёт к проблемам — ты будешь решать их сам". Он кивнул. И, кажется, даже обрадовался». Сын, кстати, до сих пор не знает, откуда взялся кракен в тг. Он не скачивал его. Не открывал ссылки. Не регистрировался. Оно просто появилось. Как дождь. Как соседский кот на подоконнике. И осталось. «Может, это знак, — говорит он. — Может, я должен был его получить. Как письмо из Хогвартса. Только страшнее». Мама на это только вздыхает. И ставит чайник. Потому что у неё теперь есть новая традиция: каждый вечер она проверяет телефон сына. Не чтобы удалить кракен в тг. А чтобы убедиться, что кроме него там ничего нового не появилось. Пока держится. Только тётя Галя до сих пор не дождалась звонка.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте https://qrz.to/ovmjyz
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|