Прочитала книги французского писателя Марка Леви.
Как говорится на вкус и цвет...) Но мне его некоторые книги очень понравились. Кратко скажу своё мнение о трёх из них, которые больше всего мне понравились.
Итак, первая- "Те слова, что мы не сказали друг другу".
Очень интересная, прочитала залпом.) Леви переплетает реальность с мистицизмом, история Джулии показывает, что мы начинаем ценить своих родных и близких, когда потеряем их... Умение прощать и способность признавать,что ты был не прав.
Вторая книга - "Следующий раз".
Интересная идея сюжета, загадка и любовь. Своеобразный коктейль, который не оставляет равнодушным.
На мой взгляд, это потрясающее произведение. Читать лучше до конца, иначе нет смысла. О любви, которая побеждает смерть и заставляет задуматься о жизни и ценить её.
Третья книга - "Где ты?"
Грустно-романтическая история... Читая её, испытала море чувств)- и смеёшься и плачешь, что-то на заметку себе. Читается легко, но оставляет глубокий след. Неожиданный поворот событий и новые открытия почти в конце книги, сразу заставили поверить "в чудо", и совершенно незавершённый конец - "а что же дальше? что с ней случилось?"
Спасибо Марку Леви за доставленное удовольствие.) Рекомендую прочитать. Многие читают в электронном виде, поскольку книги дорогие и не знаешь, понравится книга или нет, вроде как зря купил. Я не могу читать в электронке, так как получаю удовольствие, держа книгу в руках.) И, купив эти три книги, не пожалела. Удовольствие двойное.) Иллюстрации ко многим книгам Леви делала Милен Фармер.