Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Июль » 28 » «Барселона и Фламенко» в Кабале (Фото)

11:40
«Барселона и Фламенко» в Кабале (Фото)

«Барселона и Фламенко» в Кабале (Фото) «Барселона и Фламенко» в Кабале (Фото) «Барселона и Фламенко» в Кабале (Фото) «Барселона и Фламенко» в Кабале (Фото)
VII Кабалинский международный музыкальный фестиваль продолжает дарить местным и зарубежным зрителям незабываемые мгновения. 

Как передает АзерТадж, в соответствии с программой фестиваля 27 июля на сцене, сооруженной в парке перед Конгресс-центром имени Гейдара Алиева, состоялся грандиозный концерт испанского ансамбля «Барселона и Фламенко». 

Ансамбль, созданный под руководством известного хореографа Рафаэля Амарго, представил на суд зрителей искусство фламенко и великолепные театральные спектакли. Ансамбль, выступающий уже более 10 лет, представил на концерте спектакли «Опера и Фламенко» и «Гран Гала Фламенко». На Кабалинской сцене был показан совершенный симбиоз цыганской страсти, эмоций и музыки, духа, танца и силы. Известный в мире своей прекрасной манерой исполнения барселонский ансамбль снискал симпатию и аплодисменты зрителей. 

Следует отметить, что постановки этого ансамбля являются наиболее посещаемыми в Барселоне. Коллектив «Барселона и Фламенко» ежегодно выступает в Европе и Северной Америке.

Также 27 июля состоялся концерт музыкантов Азербайджана, России и Израиля.В проходившем в камерном зале концерте с участием художественного руководителя VII Кабалинского международного музыкального фестиваля, ректора Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибекова, народного артиста Фархада Бадалбейли (фортепиано), известных музыкантов - Наргиз Кенгерли (фортепиано), Эльвина Наджафова (виолончель), россиянок – Евгении Антоновой (фортепиано), Анастасии Зивотовской (фортепиано), Ульвийи Гаджибековой (фортепиано) и израильтянки Жанны Гандельман (скрипка) прозвучали произведения азербайджанских и европейских композиторов. Любители музыки с удовольствием послушали классические произведения У.Гаджибекова, Ниязи, К.Караева, А.Меликова, Ф,Бадалбейли, П.Хиндемита, Э.Грига, М.Равеля и других композиторов.












Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1418 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: VII Кабалинский международный музык, Рафаэля Амарго, Фестиваль в Кабале
Оставьте свой комментарий!
avatar