Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 324
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 1
vikmalinowa

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июль » 20 » «Безумный Макс» в больнице в тяжелом состоянии, его будущая карьера под вопросом

12:35
«Безумный Макс» в больнице в тяжелом состоянии, его будущая карьера под вопросом

«Безумный Макс» в больнице в тяжелом состоянии, его будущая карьера под вопросом
Как сообщил американский журналист Стив Ким, российский боксер Максим Дадашев перенес двухчасовую операцию (трепанацию черепа) для удаления внутричерепной гематомы. Прогнозы врачей пока неизвестны. Предварительно врачи в Калифорнии диагностировали у него отек мозга. 

Напомним, что после боя с Сабриэлем Матиасом, остановленном после одиннадцатого раунда секундантами Дадашева, российский боксер был срочно доставлен в медицинский центр университета Мэриленда UM Prince George's Hospital Center, - сообщает сайт «Оллбоксинг»

«Я вернулся из больницы, Максиму Дадашеву была сделана двухчасовая операция по поводу субдуральной гематомы. Часть его черепа удалена. Сейчас он в послеоперационной палате. Длительный прогноз неизвестен», — написал Ким.

Журналист телеканала ESPN Бернардо Осуна следил за ситуацией с Дадашевым в ходе прямой трансляции вечера бокса и сообщил, что перед операцией врачи связывались с женой боксера, которая находится в России. Менеджер Дадашева Эгис Климас рассказал тогда, что с боксером в больнице находится и врач команды.

«Они связались с его женой в России, спрашивали о различных аллергиях, предыдущих операциях и травмах, — сказал Климас. — Похоже, что они собираются его оперировать, по словам врача нашей команды, который находится в больнице с Максимом. Это очень тяжелая ситуация».

Это был 14-й бой Дадашева и его впервые остановили досрочно по причине проигрыша россиянина. До этого он одержал на ринге 13 побед, а 11 поединков завершил досрочно. 








Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2101 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Максим Дадашев

avatar
1
Поветкин, Гассиев, Абдусаламов - все они имели громкие победы, а теперь  их карьеры под вопросом. Что-то с российским боксом явно не так.
avatar
2
Главное здоровье , остальное ерунда , Максу здоровье , и уповаю на всевышнего чтоб он его не оставил в такую трудную минуту.
avatar
3
Пусть все лезгины помолятся за выздоровление Максима. Аллагьди куьмек гурай!
avatar
9
Увы, но нашлись лезгины, которые возненавидели его за татуировку:

https://vk.com/wall-61328174_115685
https://vk.com/wall-61328174_115755
https://vk.com/wall-61328174_115808
avatar
12
Не знал до этого, что "осуждать" и "возненавидеть" слова-синонимы
Татуировки на теле, если они не временные и не смываемые считаются признаками высокомерия, тщеславия, гордыни, что однозначно осуждается в Исламе.

Парню скорейшего выздоровления.
avatar
4
Это второй Кавказец России попадает в такую ситуацию...!!! Такое впечатление, что они употребляют какие то препараты участвуя в боях... И это сказывается на наших спортсменах которые изначально не пользуются препаратами... Иностранцы уже на уровне юношеских турниров приучают своих спортсменов к препаратам... А наши туда попадают уже зрелыми и не успевают привыкнуть к анаболикам... Что потом, пагубно, сказывается на организме...!!!

https://mmaboxing.ru/articles/boxing/neizvestnye-fakty-o-tragedii-magomeda-abdusalamova.html
avatar
5
Жаль конечно парня... На взлёте подбит...!!!
avatar
6
Дай Аллагь чтобы калекой не стал. С боксом уже все . Это при том что половина ударов на себя приняла Мехрибан Алиева которая на его боку нарисована (наколка)
avatar
8
Если вскрыли череп... он уже инвалид... Самое главное выкачать у америкосов больше бабла, чтобы хватало на реабилитацию...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ПУСКАЙ ВЫЙДЕТ ИЗ  КОМЫ  И  ПРИДЁТ  В СОЗНАНИЕ........!! heart
avatar
7
Врачи полагают, что российский боксер Максим Дадашев может возвратиться к нормальной жизни после трепанации черепа. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на менеджера спортсмена Эгиса Климаса, но участие в боксерских поединках для него уже в прошлом.
avatar
10
Смотрел бой. Поединок надо было остановить уже после 9 раунда...Тренеры твердят....мол Максим не слушался...Значит вы не тренеры и в этом большая вина тренеров..
   Этот не первый случай с лезгинскими спортсменами такое происходит...
Может пора думать 0 прекращении такого вида спорта .....
Аллагьди ваз куьмек гурай, сагъвал гурай, ЛЕЗГИ ХВА МАКСИМ!!!!!!!!
avatar
11
Дай бог здоровья ему  , семье терпения.
Хороший был боксер.
avatar
13
Умер говорят уже , Аллагьдин рагьмет хьурай.
avatar
14
В результате травм, полученных во время боя за право стать обязательным претендентом на титул IBF, в США скончался российский боксер Максим Дадашев. Ему было всего 28 лет.
Подробнее: https://eadaily.com/ru....adashev
Аллагьди вичиз рагьметрай!
avatar