Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Купить женскую дубленку со скидкой в интернет магазине http://alaskamex.ru/.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » Чингисхан выйдет на ринг против японского «снайпера» (Видео)

11:46
Чингисхан выйдет на ринг против японского «снайпера» (Видео)

Чингисхан выйдет на ринг против японского «снайпера» (Видео) Чингисхан выйдет на ринг против японского «снайпера» (Видео)
Джабар Аскеров, Йошихиро Сато, Денис Гольцов, Дейв Херман станут «хедлайнерами» бойцовского вечера по ММА и К-1 - «БИТВА НА ЗОЛОТОЙ ГОРЕ» в Закарпатье - сообщает LezgiSport.com со ссылкой на официальную группу Джабара Аскерова Вкотакте

7 декабря в украинском городе Ужгород состоится бойцовское шоу организации Алексея Яценко - Tech-KREP Fighting Championship, совместно с Европейской Федерацией боевого самбо, под названием «БИТВА НА ЗОЛОТОЙ ГОРЕ». В рамках шоу пройдут бои по правилам смешанных единоборств и К-1

Главным событием турнира станет бой легендарного российского кикбоксера Джабара «ЧИНГИСХАНА» Аскерова против одного из лучших кикбоксеров мира, опаснейшего и достойного бойца из Японии – Йошихиро «Бесконечный снайпер» Сато - по правилам К-1.

Джабар Аскеров – персона, которая не нуждается в особом представлении. К своим 27 годам он достиг тех вершин, которых многим бойцам не удается достичь за всю жизнь. На сегодняшний день Аскеров – пожалуй, лучший кикбоксер-средневес среди профи в России, один из лучших в мире и, безусловно, – кумир миллионов поклонников единоборств.

В начале 2013 года Джабар отметился в столице России яркой победой в ГРАН-ПРИ нашумевшего шоу «ЛЕГЕНДА». Тогда в финальном поединке «четверки» против него должен был выйти воспитанник «большого Майка» - украинец Артур Кишенко. Артур не вышел на поединок, сославшись на травму, и Джабар без особого труда победил Алима Набиева, заменившего Кишенко в финальном бою. Завоевав на профессиональном ринге более 90 побед и записав в этом году в свой список побед такие имена, как Энрико Гогохия и Энди Сауэр, - Аскеров продолжает свое восхождение к Олимпу К-1. 

На данный момент, промоутер Алексей Яценко - уже провел переговоры с командой японского кикбоксера, настоящей звезды одной из самых мощных мировых организаций K-1 MAX - Йошихиро Сато по прозвищу «»Бесконечный снайпер», который и станет соперником Аскерова в бою 7 декабря. Высокий (185 см), длиннорукий и непредсказуемый японец с характером настоящего самурая не намерен дарить подарков Джабару. В его арсенале победы над такими монстрами К-1, как Буакав пор Промук (Буакав получил свой единственный нокаут от Сато), Альберт Краус, Шемси Бекери, Гаго Драго, Майк Замбидис и др.



В ноябре 2012 года эти Аскеров и Сато уже чуть было не встретились в рамках турнира GLORY 3 в Риме. Но тогда Сато вышел в Гран-при на замену заболевшему Альберту Краусу, и поединок с Джабаром был отменен. Прошел год. И вот, 7 декабря - бой двух ТОПов мирового К-1: Аскеров против Сато.

В рамках события пройдет 8 поединков – по правилам смешанных единоборств и К-1.

Вот он какой - Сато





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3512 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: чингисхан, Джабар-Сато, Джабар Аскеров
1 Ramil  
 
 
09.11.2013 15:02
 
почему лезгин носит монгольское прозвище ? ))
Ответить       0  
Спам

 
 
09.11.2013 15:55
 
Я сам до сих пор удивляюсь,почему Лезгину нашему брату Джабару понадобился прозвище нашего врага чингизхана... как мы помним Дагестанские народы в том числе Лезгини долго воевали с этими варварами.. наверно Джабару самому надо задавать этот вопрос...((( Сагьрай..
Ответить       +1  
Спам

3 LAR  
 
 
09.11.2013 18:38
 
Сагьрай чи Лезги стха. Действительно монгольский, азерб-ский, тюркский - имена оккупантов нам не подходит.
Ответить       0  
Спам

4 TABRIZ  
 
 
09.11.2013 19:47
 
Спорт не путайте с политикой. Многие люди берет не только прозвище а также фамилии. МЕДВЕДЕВ,БАРАНОВ,КОЗЛОВ,ПЕТУХОВ,ВОЛКОВ,ЗАЙЦЕВ,КАБАНОВ,СВИНЕВ,МЫШКИН,КОТОВ.... Желаю удачи Джабар Аскерову - Чингисхану только и только победу !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
10.11.2013 08:14
 
Немалый интерес у земляков вызывал вопрос, связанный с профессиональной кличкой Джабара – «Чингисхан». Многие думали, что Джабар ассоциирует себя с данным историческим персонажем в плане агрессии в бою и напористости. Однако Джабар рассеял всю интригу объяснением значения своей клички.

Дело в том, что во время одного из боев, его тренер сообщил организаторам мероприятия, что прозвище Джабара «Чингисхан». При этом, сам Джабар был абсолютно в неведении об этом. Когда ведущий вызвал на ринг «Чингисхана», Джабар вышел на ринг только после соответствующих разъяснений. Ну а далее это прозвище за ним закрепили организаторы других боев. По признанию самого бойца, псевдоним ему не очень по нраву.
Ответить       0  
Спам

avatar