Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 2
Азаев, leker

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Разминка Джабара...

16:33
Разминка Джабара...

Разминка Джабара... В Казани завершился второй чемпионат мира «Бои по правилам ТNA на Кубок TATNEFT». Как и год назад, чемпионом в весе до 70 кг стал Джабар Аскеров. Примечательно, что ныне проживающий в Таиланде Джабар местом подготовки для финального боя по TNA выбрал Махачкалу.

Соперником дагестанского бойца, представляющего в Казани ОАЭ, стал россиянин Максим Смирнов. Несмотря на то, что пермяк и является чемпионом мира по кикбоксингу, немалое количество своих поединков он провёл и по правилам профессионального бокса. Именно на руки и делает акцент Максим, тем самым имея в своём послужном списке 20 побед нокаутом (из 35 выигранных боёв). Не в пример Смирнову Аскеров сделал акцент на удары ногами. 

И главной причиной этому послужила травма рук бойца. В разговоре с корреспондентом «ЧК» Джабар отметил: «Берёг руки на следующий бой, поэтому в Казани ими не бил. Они разбитые, нужно время, чтобы их залечить и пускать в ход уже в тяжёлом бою против Шахида Оулада Эль Хаджа. Хотелось выиграть бой в Казани как можно скорее, потому что на различных форумах неприятно было читать, что Смирнов устроит мне тяжёлый бой, или вовсе победит. Это задевало»… Аскеров выиграл нокаутом в 3-м раунде (удар коленом). 

Следующим его соперником станет тот самый Шахид Оулад Эль Хадж – крайне опасный, взрывной боец, предпочитающий вести бой в так называемой «рубке». Их бой, который станет украшением вечера, пройдёт 26 ноября в Стокгольме в рамках турнира Rumble of the Kings 2011. 

К этому поединку Джабар будет готовиться в Швеции, а уже в начале 2012 года дагестанцу предстоит вновь встретиться с символом К-1 МАХ, легендарным Буакаопор Прамуком. В беседе Аскеров отметил: «Я рад был готовиться к бою дома, в родном клубе «Скорпион» на Гагарина, со всеми ребятами. Особенно сРусланом Юсубовым. Он помогал мне готовиться». 

Источник: chernovik.net




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3751 | Добавил: Лань@Админ | В материале упоминаются: лезгин, лезгины, лезгияр, лезги, Джабар Аскеров, лезгинские спортсмены, чемпион мира
1 magleg  
 
 
23.11.2011 20:25
 
МОЛОДЫЕ ЛЕЗГИЯР , ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ОТМЕТИТЬ , УЧИТЕСЬ, ТРЕНИРУЙТЕСЬ.
В ВАС ,ДУХ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ , НЕПОБЕДИМЫЙ И НЕ ЗАБЫАЙТЕ, ЧТО ВЫ ЛЕЗГИЯР, ПРОЙДЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И СЛАВНАЯ ЛЕКИЯ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.НАСТОЯЩИМ ЛЕЗГИНАМ САГЪ САЛАМАТ
МОЛОДЫМ: КЪАГАГЪ КВАЧЕЛ БУБАРИН ГАФ ХУЬДАЙ ЛЕЗГИЯР!
Ответить       0  
Спам

avatar