Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
Источник: Булавин: большинство игроков "Торпедо" не соответствуют уровню Премьер-Лиги.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 21 » Дагестанцы дали жесткий ответ Барак Обаме (Фотофакт)

18:36
Дагестанцы дали жесткий ответ Барак Обаме (Фотофакт)

Дагестанцы дали жесткий ответ Барак Обаме (Фотофакт) Дагестанцы дали жесткий ответ Барак Обаме (Фотофакт) Дагестанцы дали жесткий ответ Барак Обаме (Фотофакт) Дагестанцы дали жесткий ответ Барак Обаме (Фотофакт) Дагестанцы дали жесткий ответ Барак Обаме (Фотофакт)
Дагестан вводит «санкции» против президента США, его детей и внуков. 

Многие учреждения республики отказалась обслуживать Барака Обаму и членов конгресса.

В дагестанском сегменте глобальной сети стартовала необычная акция - «наш ответ Чемберлену». В ответ на угрозы санкций в отношении России со стороны властей США, дагестанцы вводят свои собственные ограничения против американского президента. И сообщают о том фотографией в Интернет-эстафете. 

Так, одним из первых стал Республиканский дом детских и молодежных общественных объединений. Официальная бумага за подписью директора, выложенная в Твиттере, информирует, что отныне Барак Обама «лишен возможности посещать мероприятия» учреждения. Не сможет президент США стать принять участие и в волонтерских акциях, проводимых Центром добровольчества республики Дагестана.



Присоединилось к «санкциям» и отделение пенсионного фонда в Советском районе Махачкалы. С 20 марта здесь отказались обслуживать президента США, сенаторов и членов Конгресса США.



А дагестанское отделение «Русгидро» и вовсе решило не пускать американское руководство в стены своего учреждения.



Но пожалуй, самой страшной «санкцией» для лидера США стали действия Дагестанского центра боевых искусств. Отныне здесь запрещено тренироваться не только самому Бараку Обаме, но и его детям и даже внукам. А если таковые в стенах тренировочных залов центра найдутся - их руководство велит немедленно отчислить и больше к спортивным занятиям не допускать. 



Тут, кстати, нелишне было б отметить, что дочерям Обамы Малие и Саши 15 и 12 лет соответственно, внуками там и не пахнет. А живут девочки вместе с родителями в Вашингтоне, и в махачкалинских спортзалах до сего дня замечены не были.

Алексей Дроботов, «Комсомольская правда», Фото: Vk.com 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 3899 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: юмор
 
 
21.03.2014 19:45
 
Вряд ли Президент США Барак Хусейн Обама в ближайшие годы будет мечтать приехать в Дагестан , а простые Россияне долго будет мечтать иметь в кармане купюра с фотографиями Джорджа Ва́шингтона $.
PS. Дети Барак Обамы,Малие и Саши тут не причем,этот шаг не верно и не по Кавказский !!!
Ответить       +1  
Спам

2 Mikael  
 
 
22.03.2014 15:17
 
nu pipes...Atashka s kakashkoj, Inishka s sberknishkoj, Magerulal s ЦЕНЗУРА golovoj dali zoskij otvet Obamu. Ya dumaju v Ukraine uze dolzno spokojno i voobshe Obama dolzen delat tak kak skazut Abdulfitilov i ego sobratje i nache budet ne predskazuemue posledsvie.
Ответить       -1  
Спам

3 gorec  
 
 
15.01.2015 16:17
 
Мурадлек ты ЦЕНЗУРА
Ответить       0  
Спам

avatar