Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 615
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » ПФК «Шахдаг» больше нет (печальный факт)

17:37
ПФК «Шахдаг» больше нет (печальный факт)

ПФК «Шахдаг» больше нет (печальный факт) В Баку прошло заседание Апелляционного арбитражного трибунала АФФА, где были рассмотрены поступившие обращения в связи с участием клубов «Бакылы» и «Шахдаг» в I Дивизионе. 

Было принято решение о том, что апелляционная жалоба обоих клубов не удовлетворена, то есть, кусарский «Шахдаг» со следующего сезона не сможет играть в профессиональной футбольной лиге. «Орлы» будут выступать в любительском чемпионате «Лига Регионов», что фактически означает развал клуба. Полная форма решения в течение 30 дней будет подготовлена и представлена сторонам. 

Бывший вице-президент кусарского клуба Рустам Азимов прокомментировал «ЛезгиЯру» сложившуюся ситуацию. Азимов заявил, что АФФА давно давила на «Шахдаг» и это их последний удар.

— «Как всем уже известно в этом сезоне АФФА не допустила кусарский «Шахдаг» в 1 Дивизион Азербайджана. Клуб подал апелляцию и сегодня эту апелляцию отклонили. В целом это ожидалось. Федерация футбола всеми силами показывает, что им не нужны независимые футбольные клубы. О судьбе «Хазар-Ленкорана» мы все знаем, и сегодня эта же судьба постигла кусарский клуб. Хотелось бы напомнить, что «Шахдаг» подарил азербайджанскому футболу не мало известных футболистов, которые сейчас играют в «Карабахе» и в национальной сборной. Воспитанники «Шахдага» проходили курсы в школе МЮ в Англии, участвовали два года подряд в международном проекте «Футбол для дружбы». Но федерация безразлична ко всем этим достижением. И они с удовольствием допускают новые клубы, которые были созданы за пару недель, но клуб с историей оставили за бортом», - отметил Азимов.

— «К сожалению, руководство клуба пошла на их условия и скорей всего уже «Шахдаг» будет выступать в любительском чемпионате «Лига Регионов». Уж лучше команда вообще нигде не играет и занимается детским футболом, чем играть в любительской лиге. АФФА давно давила на «Шахдаг». И это был последним их «ударом», - заключил Рустам Азимов














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1543 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Кусарский Шахдаг, ФК Шахдаг, Шахдаг


 
 
25.09.2017 18:25
 
Развалили умышленно АФФА а так же МИНСПОРТ Азерб давно (два раза уже развалили фк ШАХДАГ эта как всегда и по позже сплывут)не хочет чтобы у лезгин футбол развивался они знает и понимает если Лезгины в спорте силен а футболе тем более ( факт в Даге восточным Кавказе)их сейчас приглушили(лезги районах в Кубе,Хачмазе,Худате специально не создают Фут-Клубы)а потом снова после возмущение болельщиков(эта всегда была так с 1950 года) дают возможность и так каждый раз .....ЭТА У НИХ НАЗЫВАЕТСЯ СПОРТ ПОЛИТИКА и тут даже в спорте проталкивает ассимил-дискриминационный процессы
Ответить       0  
Спам


2 Albert  
 
 
27.09.2017 18:48
 
Печально
Ответить       0  
Спам

avatar