Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 354
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 12 » Генерал Эльчин Гулиев и генерал ФСБ Владимир Кулишов обсудили в Кусарах Лезгино-лезгинскую границу

19:49
Генерал Эльчин Гулиев и генерал ФСБ Владимир Кулишов обсудили в Кусарах Лезгино-лезгинскую границу

Генерал Эльчин Гулиев и генерал ФСБ Владимир Кулишов обсудили в Кусарах Лезгино-лезгинскую границу
Начальник Государственной пограничной службы Азербайджана генерал-полковник Эльчин Гулиев сегодня встретился в Кусарах с первым заместителем директора ФСБ России – начальником Погранслужбы генералом армии Владимиром Кулишовым, говорится в сообщении пресс-службы ГПС.

Как передает haqqin.az, на встрече был подписан «Протокол рабочей встречи делегаций ФСБ России и Государственной пограничной службы Азербайджана».

На встрече стороны обменялись мнениями о существующей ситуации на азербайджано-российской границе, на пропускных пунктах государственной границы, в том числе в акватории Каспийского моря, развитии взаимных связей в сфере борьбы с опасностью, угрожающей безопасности границ, продолжении совместной деятельности по осуществлению демаркационных работ на государственной границе, перспективах дальнейшего сотрудничества.

Главы пограничных структур Азербайджана и России положительно оценили динамику развития двустороннего сотрудничества, подчеркнули, что взаимные связи вносят значимый вклад в борьбу с незаконной деятельностью на государственной границе.

В ходе обсуждений было подчеркнуто, что оккупация 20 процентов территории Азербайджана и части государственной границы в результате агрессии Армении является главной угрозой для безопасности границ.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1006 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Эльчин Гулиев, Граница, Кусары
1 Roma  
 
 
12.08.2017 19:52
 
Почему лезгины не участвуют в таких встречах?
Ответить       0  
Спам

 
 
12.08.2017 21:15
 
РАЗОБРАТЬ И В МЕТАЛЛОМ!
Ответить       0  
Спам

avatar