Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 154
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 71
Мугьманар: 71
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 21 » «И смех, и грех» - в Дербенте пытались взломать ящик с пожертвованиями

11:54
«И смех, и грех» - в Дербенте пытались взломать ящик с пожертвованиями

«И смех, и грех» - в Дербенте пытались взломать ящик с пожертвованиями «И смех, и грех» - в Дербенте пытались взломать ящик с пожертвованиями «И смех, и грех» - в Дербенте пытались взломать ящик с пожертвованиями Накануне в Дербенте произошел интересный случай. В полночь по улице Агасиева полицейскими задержаны двое местных жителей. Они при помощи железного прута пытались вскрыть ящик для сбора милости, установленный у въезда на городскую автостанцию. На месте грешников и задержали.

Молодые парни в содеянном сознались. Они пояснили, что на кражу их подтолкнул проигрыш личных сбережений на спортивных ставках. Установлено, что один из подозреваемых немногим ранее проиграл значительную сумму денег в букмекерской конторе неподалёку. Воспользовавшись этим второй молодой человек, ранее неоднократно судимый, подговорил проигравшего на кражу. Выждав некоторое время, пока территория автостанции опустеет, подозреваемые попытались взломать металлический ящик с пожертвованиями. Когда при помощи отвертки вскрыть его не удалось, в ход пошла железная арматура, найденная поблизости. В этот момент их и задержали полицейские, патрулирующие район.

Следствие проверяет причастность подозреваемых к совершенным аналогичным преступлениям.



      






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 880 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: интересные истории, смешные истории

Оставьте свой комментарий!
avatar