Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1042
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Кто эти три кавказца, которые напали на Конорра Макгрегора? (среди них лезгин)

08:05
Кто эти три кавказца, которые напали на Конорра Макгрегора? (среди них лезгин)

Кто эти три кавказца, которые напали на Конорра Макгрегора? (среди них лезгин)
Скандальный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором еще долго будут обсуждать. Этот поединок навсегда войдет в историю смешанных единоборств.

Между тем, после боя многие задавались вопросом: кто те люди из команды Хабиба, которые дрались с Макгрегором после боя? Это были двоюродный брат Хабиба, боец Абубакар Нурмагомедов, спарринг-партнер Хабиба Нурмагомедова из Чечни Зубайра Тухугов и тренер из зала отца Хабиба в Дагестане, чемпион России по боевому самбо лезгин Эседулла Эмирагаев.

Все они жаждали отомстить Конору за оскорбления. Но больше всего Макгрегор задел Тухугова, заявив, что чеченец пресмыкается перед дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым, а это, по словам Конора, недостойно его народа. Позже Зубайра пообещал подраться с ирландцем один на один, - сообщает haqqin.az

Как все было? Хабиб выскочил из клетки, чтобы броситься на спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. В это же время в октагон влетает двоюродный брат Хабиба Абубакар. Он минует охрану и уже через пару секунд оказывается рядом с Конором (ему пришлось бежать из одного конца клетки в другой). В руках Абубакара – папаха. Он вскарабкивается на клетку и начинает бить Конора папахой. Охранники стаскивают дагестанца с октагона и прижимают к сетке.

Затем в дело вступают спарринг-партнер Хабиба Зубайра Тухугов и тренер по борьбе Эседулла Эмирагаев. Тухугов выскакивает из-за толпы охранников, которая окружила Конора, и пытается ударить ирландца. Конор замечает Зубайру и встречает его ударом, который проходит вскользь. Сложно понять, сильно ли бойцы задели друг друга, но Тухугов отлетает от Конора. В клетку запрыгивает Эмирагаев.

Тухугов видит за спиной Конора Эмирагаева и останавливается. Эмирагаев бьет ирландца по голове сзади: Конор не видел дагестанца и не был готов к атаке. Конор разворачивается к Эмирагаеву лицом и ставит блок, чтобы хоть как-то защититься. Тухугов смотрит. Охрана снова растаскивает дерущихся по сторонам. Сразу после потасовки в инстаграме появилось видео, на котором Зубайра Тухугов заверил, что не пропустил от Конора, а сам дал ему пощечину. По его словам, отлетел он потому, что его толкнул «мент».

На другом видео Абубакар показал синяк и рассказал уже о своей стычке с ирландцем: «Короче, залез я на сетку. Эта ирландская сучка меня ударила. Но я тоже в долгу не остался. Бам, бум! — двоечку дал. Папаха помешала, в левой руке папаха была». 

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что ни один из нападавших больше не выступит в промоушене. Тухугов должен был драться против друга Конора Артема Лобова на турнире UFC 27 октября, но теперь, видимо, покинет организацию.

Конор не стал предъявлять нападавшим никаких обвинений, пишет Sports.ru

Предлагаем вашему вниманию большой видеорепортаж Youtube-канала комментатора Василия Уткина о том, что происходило до и после скандального боя.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2215 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Эседулла Эмирагаев


1 Петр  
 
 
08.10.2018 11:51
 
Всё уже..дело сделанно..наши ребята..тоесть Хабиб задрючил как захотел Кёрхера.это весь мир увидел..но там был Лезгин..друг Хабиба.Интересно..откуда это юбка знает..кто какой нация..мы же Россия..поэтому нельзя оскорблять народы..это касаетса Лезгин1995 здесь в Лезгиярах..разве мы такой народ..нет..я думаю мы не Кёрхеры..тоесть Конорры
Ответить       0  
Спам


2 Ябай  
 
 
08.10.2018 12:28
 
Непонятно действия трёх кавказцев, среди которых, как гордо тут пишут был и лезгин, не поддержали Хабиба в  драке  против  многочисленных ирландских болельщиков зале, а напали троём сзади на Конора в октагоне?
Ответить       0  
Спам


3 Ябай  
 
 
08.10.2018 12:40
 
Про такие факты, рассказывающие о земляке, который участвовал в толпе напавшая сзади на одного человека, лучше умалчивать.
Ответить       0  
Спам


4 Жалаудин Абдуразаков  
 
 
08.10.2018 14:29
 
За оскорбление, эти уроды должны понести наказания. Хабиб красавчик, поддерживаю. Кавказ сила , а Россия мощь  мира!
      0  
Спам


5 Петр  
 
 
08.10.2018 14:44
 
Бай..лучше былоб тот самый Лезги тебе с пятью удароми по рту по рту билб как красиво смотрелсаб этот Кёрхер на ринге..и ненависть твой поганный к братскому народу Лезги исчезб с твоего организма..Лишьб не Лезги..кто нибудь другой ты хочешь сказать..например Табасаранец..Отец не правильно тебя сделал..на заработках был наверно...
Ответить       0  
Спам


7 Ябай  
 
 
08.10.2018 17:14
 
По своей глупости, ты раскрыл тайну своего происхождения .
Ответить       0  
Спам


 
 
08.10.2018 15:19
 
Лезгин Ислам Мамедов друг Хабиба.
Ответить       0  
Спам


 
 
08.10.2018 19:42
 
Этот сайт Азербайджанский поэтому так пишут
Ответить       0  
Спам


9 Геннадий Бурбулис  
 
 
08.10.2018 20:32
 
Хабиб = секретный табасаранец?
      0  
Спам


 
 
09.10.2018 01:43
 
Нет здесь никакого повода для гордости, лезгинский народ в былые времена
гордился прежде всего своими известными мыслителями и учеными, а не умелыми драчунами. Нынче же наша средняя общеобразовательная школа практически полностью деградировала, она кует кадры для уличных разборок и прочих ММА,
а не для научной деятельности.

Если же брать шире, тема эта всем знакомая из учебника "История Древнего мира",
называется "Хлеба и зрелищ!", эпоха гладиаторских представлений,
достигла кстати наибольшего размаха (если кто забыл) перед крахом Римской империи...
Ответить       +1  
Спам


 
 
10.10.2018 01:50
 
Нельзя не чем в жизни гордиться
Ответить       0  
Спам


 
 
11.10.2018 05:15
 
Крайности зачем? Человек коль испытывает в этом потребность, то пусть гордиться хотя бы чем-то более достойным и возвышенным, чем шоу-бизнес.
Ответить       +1  
Спам


13 leggi  
 
 
11.10.2018 21:14
 
Тут дело не в гордости а в совести, честности поддержке товарища или брата как нынче модно ,с которым ты работаешь в одной команде делаете общее дело едите кусок хлеба вместе и т.д. Эсед все правильно сделал.По сути произошедшего : тренер Конора обозвал Хабиба тот выпрыгивает , с противоположной стороны Абакар направляется на помощь к Хабибу, запрыгивает на ограждение и в это время "уставший" (по мнению некоторых слепошарых как Ябай)Конор запрыгивает на ограждение и видит рядом Абакара и бьёт его по лицу Первым, у Абакара в одной руке папаха а второй держится за сетку, он и Конор спускаться обратно на ринг драться и тут у Конора большинство,подключается и Зубайра без особого успеха ,это видит Эсед из зала , запрыгивает и заряжает Конору ,а чё толпа на толпу все всех бьют и сзади и спереди , он чё должен был стоят и смотреть?на мой взгляд это лучшая серия этого боя.
Ответить       -1  
Спам

avatar