Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 26 » Как лезгин поставил на место Владимира Жириновского (Скандальное Видео)

16:50
Как лезгин поставил на место Владимира Жириновского (Скандальное Видео)

Как лезгин поставил на место Владимира Жириновского (Скандальное Видео) В четверг на канале «Россия 1» вышел очередной выпуск популярного общественно-политического ток-шоу «Поединок». Автор и ведущий программы небезызвестный журналист Владимир Соловьев пригласил в студию лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского и известного российского журналиста, члена Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям Максима Шевченко.

В прямом эфире Жириновский фактически предложил огородить весь Северный Кавказ колючей проволокой или стеной, по образцу Израиля и Сектора Газа, не давать выезжать оттуда, запретить иметь более 2х детей кавказцам, за преступления наказывать целые семьи, сравнивать с землей их дома и так далее..

Максим Шевченко же обвинил Владимира Жириновского, лидера ЛДПР в способствовании распространению фашизма в России. 

Также на передаче выступил наш соотечественник журналист, исламовед, научный сотрудник Института востоковедения РАН Руслан Курбанов, который предложил Жириновскому эффективно бороться с терроризмом и распустить свою партию ЛДПР, продать свое имущество, а за вырученные средства посодействовать в борьбе с терроризмом. После выступления Руслана Курбанова лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выплеснул всю свою агрессию заявив, что «всегда ненавидели кавказцев». 

Однако сожаление вызывает тот факт, что, судя по смс голосованию, фашистские призывы Жириновского получали больше сторонников среди российских зрителей, чем основанные на общечеловеческих ценностях взгляды Шевченко.

Между тем, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье «возбуждение ненависти либо вражды» лидера ЛДПР Владимира Жириновского за его высказывания на телеканале «Россия 1».

Стоит отметить, Жириновского многие пытались привлечь к уголовной ответственности, но пока что никому это не удавалось

Предлагаем вам посмотреть полную версию нашумевшей передачи «Поединок», а выступление лезгина Руслана Курбанова начинается с 50-ой минуты. 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 sharvili  
 
 
26.10.2013 19:33
 
-1000 извинений-!
-Если у Нас есть-Цель...-!
-В Нашем положении.........
-Вызывать агрессию-у кого то ни было..-Чревато....-!!!
Ответить       0  
Спам

2 MIRSAMIR  
 
 
26.10.2013 20:00
 
К сожалению такие политики как Владимир Вольфович Жириновский востребованы в Российском обществе,который по рассказам старших друзей мне напоминает последние годы Советского союза. Руслан Курбанов по всем отношениям превосходит этого политика,который в принципе открыто высказал и показал,что ,насколько сегодня Россия находится в опасности,тем более внешняя политика России не как не откажется от враждебных отношении в отношении крупных держав !!! Молодец Руслан Курбанову,4-5 ноября в кремлевском дворце Москве состоится мероприятия посвящённого Дню народного единства - АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ РОССИИ, лично пожму Руслана руки за мужественный ответ от имени народов Кавказа,В.В. Жириновскому !!!
Ответить       +1  
Спам

 
 
26.10.2013 21:13
 
Русик Мужчина
Ответить       0  
Спам

 
 
26.10.2013 22:43
 
Когда за Жириновского голосовали 11% население, Хазанов сказал: теперь знаю, сколько % идиотов в России.
Он барометр настроений российского общества и заодно разрушитель межнационального согласия. Только его держат и ему обеспечивают голоса на каждых выборах. Значит, есть политика, которой он нужен.

Смотрите на табло, насколько активно и организованно голосовали за него -это явный знак слабости, страха и беспомощности. Его крики знак отсутствия уверенности -он практически сдался. Его слова с ним сыграют злую игру и без последствия для него не пройдут -сын юриста похоже чем болеет, тем и будет вылечен...
Ответить       +3  
Спам

5 MIRSAMIR  
 
 
26.10.2013 23:21
 
Политик не должен быть слишком умен. Очень умный политик видит, что большая часть стоящих перед ним задач совершенно неразрешима.
С. Лем
Ответить       0  
Спам

6 Sivas  
 
 
27.10.2013 17:03
 
иежду прочим Жириновский большой друг армян,
он всё время отшивается на армянских митингах в Москве, возле турецкого посольства всё время орёт,
армяне его уважают,
только армяне его уважают и больше никто на Кавказе.
Это о чём говорит ?
Ответить       -1  
Спам

 
 
27.10.2013 17:05
 
это говорит о том,что кто-то в изолятор рвется..
Ответить       0  
Спам

 
 
27.10.2013 22:23
 
Жирик дурак при Путите. Только Жирик тупой политик и никогда вообще политиком не был!
Ответить       +2  
Спам

 
 
28.10.2013 11:58
 
Да ты достал уже всех с армянами а че жирику кого любить турков? В чьей стране он был рожден в зиндане или торгашей базарных твоих братьев? Он конечно шут гороховый его ни кто в серьез и не воспринимает !а ты успокойся уже ибо в лицо армянам ты ниче подобного ни когда не скажешь!
Ответить       0  
Спам

10 TABRIZ  
 
 
28.10.2013 22:36
 
Уважаемый ЛезгинатоР, прощу Вас воздержаться от оскорбительных слов в адрес другой национальности.Мы тут на сайте ЛезгиЯр все ровны перед правилам сайта и никому не дано превосходство. Спасибо за внимание !
Ответить       -2  
Спам

 
 
28.10.2013 23:00
 
Если Вас заблокировали с одного профиля,то это вовсе не значит,что можете активничать с другого.
В изолятор на 10 дней.
Ответить       0  
Спам

 
 
28.10.2013 23:38
 
паренечек ты не прав!это сайт моего народа ЛЕЗГИНСКОГО и мы ЛЕЗГИНЫ будем здесь писать то что посчитаем нужным а ты залетный иди ка лучше к себе на хату и так умничай перед своими женщинами!
Ответить       0  
Спам

 
 
30.10.2013 14:28
 
Руслан молодец! Истинный Дагестанец!
Ответить       0  
Спам

 
 
30.10.2013 14:31
 
Да
Ответить       0  
Спам

 
 
30.10.2013 14:53
 
Руслан Курбанов достаточно сильный политик,во многих вопросах он превосходит многих российских политиков,я лично с ним общался в разных мероприятиях (КОНГРЕССА НАРОДОВ РОССИИ) для меня на сегодняшний день остается загадкой, почему он выступая на митинги в Москве ,против переименование ул.Советской в Дербенте пытался убедит собравшихся,что якобы Дагестан вошел в состав Российской империи добровольно,я думаю в митинге ему было придерживаться известной пословице :МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО ! 4 ноября 2013 года мы встречаемся в Москве (День народного единства ) об этом я Руслану напомню !
Ответить       -1  
Спам

avatar