Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 503
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 2
Katekes, Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 15 » «Лезгинский тигр» хочет драться на Родине

11:38
«Лезгинский тигр» хочет драться на Родине

«Лезгинский тигр» хочет драться на Родине
Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 67 (25 мая, Екатеринбург) Алияр Саркеров о своем желании выступить перед болельщиками на своей родине и потенциале Омара Нурмагомедова:

«В бою поддержка земляков мне ничем не поможет, но, безусловно, приятно знать, что за тебя болеют земляки с Дагестана, особенно с южных земель моей родины. Если руководство FIGHT NIGHTS GLOBAL предоставит мне возможность выступить в Дагестане, то с удовольствием подерусь на родной земле.

Если честно, я не очень слежу за боями Томаша Дэка и Никиты Чистякова. Мне без разницы, кто из них станет чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL в моем весе. Готов встретиться с победителем. Омар Нурмагомедов? У этого парня есть все, для того, чтобы стать чемпионом. Я никогда не выбирал себе соперника, готов принять любое решение FIGHT NIGHTS GLOBAL…», - приводит слова Саркерова сайт организации. 

Напомним, в апреле Алияр Саркеров подписал контракт с ведущей промоутерской компанией Fight Nights. Контракт рассчитан на шесть боев. Первый бой в рамках этого промоушена Алияр проведёт 25 мая. Соперником будет Josh Hill (15-2). Отметим, с марта 2014 года, за 3 года, Алияр Саркеров провел 27 MMA боев, одержав 24 победы при 3 поражениях.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1771 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Лезгинский тигр, Омар Нурмагомедов, Алияр Саркеров

Оставьте свой комментарий!
avatar