Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 515
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июль » 7 » Лезгину Ильману Алипулатову присвоено почетное звание

09:30
Лезгину Ильману Алипулатову присвоено почетное звание

Лезгину Ильману Алипулатову присвоено почетное звание
Известному политическому и общественному деятелю, председателю Дагестанского отделения МедиаСоюза России, руководителю общественно-политического ТВ ВГТРК «Дагестан», члену Общественной палаты РД, члену регионального штаба Общероссийского Народного Фронта в Дагестане, заведующему кафедрой электронных СМИ Дагестанского государственного университета, президенту Благотворительного Фонда «Подарим детям завтра» Ильману Субхановичу Алипулатову присвоено звание «Почетный гражданин города Махачкалы», - об этом информирует «DagestanPost»

Друзья, коллеги, отделение журналистики, деканат филологического факультета, ректорат, профессорско-преподавательский коллектив Дагестанского государственного университета сердечно поздравляют Ильмана Субхановича с присвоением звания и желают ему здоровья, творческих удач на благо столицы республики и Дагестана.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1052 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: награждение лезгин, Ильман Алипулатов


1 Осман Адилов  
 
 
07.07.2017 12:55
 
Столько много должностей у этого лицемерного старикашки cool в то время как очень много молодых безработных.
      +2  
Спам


2 эмин гамидов  
 
 
07.07.2017 13:12
 
Этот лезгин когда поднимет голос в защиту интересов Южного Дагестана? Был депутатом, членом Общественной палаты, но ни разу не говорил о Самурском лесе, о беспределе на границе.Только песни поет о Лучезарном и получает от них за обслуживание цацки
      +1  
Спам


3 samdag  
 
 
08.07.2017 18:14
 
Хочу согласиться с авторами предыдущих комментарий и отметить ,что толку и пользы от подобных людей для общего дела лезгин не будет ... Они привыкли жить для себя ,привыкли быть хапугами и т.д..... Позор одним словом для таких людей ("человеков")
Ответить       0  
Спам

avatar