ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 841
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » Лезгины, поддержите Селима Алахярова!

10:09
Лезгины, поддержите Селима Алахярова!

Лезгины, поддержите Селима Алахярова! Лезгины, поддержите Селима Алахярова! Сегодня, в пятницу 15 декабря, состоится четвертьфинал популярного музыкального проекта «Голос», где выступит наш земляк Селим Алахяров. Телевизионное шоу начнется в 21:30 по московскому времени на Первом канале и будет транслироваться в прямом эфире. «ЛезгиЯр» призывает поддержать выступление Селима, отправив СМС в его поддержку. Важный момент, СМС можно будет отправить только во время его выступления. Будьте активны, Лезгины. 

Напомним, Селим Алахяров успешно прошел все стадии конкурса: «Слепые прослушивания», «Поединок» и «Нокауты». Там все решали авторитетное жюри, в числе которых - Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. В пятницу в четвертьфинале Селим Алахяров выйдет на сцену с двумя партнерами по команде. Каждый исполнит по одной композиции. Затем наставник команды Александр Градский распределит 100% голосов между участниками в пропорции 20/30/50. К этим процентам прибавляются результаты смс-голосования. 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2419 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Селим Алахяров

avatar
1
Поддержим
avatar
2
" Лезги Яр "  , вы злоупотребляете именем Лезги  и я в связи с этим заявляю- своё не согласие с вашими толкованиями . Селим он  НАШ и это однозначно !
Надо понимать кроме нас (лезгин) за него будуть болеть и другие слушатели конкурса.
 
 p.s.  Редакция - просьба не применять это  слово" Лезги "  где надо и не надо . Мы должны всегда помнить о том ,что скромность красит человека  . Поэтому считаю что, редакции "Лезги Яр "надо  перемкнуться на  настоящую лезгинскую сущность и реалии.
avatar
3
Табасараны не до такой степени националисты, как кое-кто, они тоже поддержать дагестанца-лезгина. За пределами Дагестана мы все одна нация - дагестанцы.
avatar
4
и я  согласен с керимом и баем..как это так голосуй за лезгина..не понимаю автора и так все знают что он лезгин и дагец..мне кажется это не понятный какой то сайт..адмнистраторов на учебу к культуре...видишь ли..сидять там умничиют..насекомые умы...
avatar
5
Этот сайт называется Лезгияр, хочешь или не хочешь, нравится или не нравится  он должен преподнести по всюду на каждом углу, на каждым столбике везде по всюду афишировать и участвовать в всех сферах жизни как авангард для Лезгин! Мы должен никого не спрашивать, ни с кем не советоваться как стат известным в всем мире как продвинутый умный скромный храбрый(не бычок-тый как у не которых) воинственный а так же обладающий воинским искусством нация. Мы ведем себя как мы считаем праведным, мы не нуждаемся чужих советов У нас ума хватает на всё. У нас всё ВПЕРЕДИ!!! Завистники не в счет и не признавать их, пуст лопнуться ТАК ДЕРЖАТЬ!
avatar
6
........насекомые умы  говоришь.... Эта у Азиков на базаре и Табасов на стройке раствор,кирпич и у лаков ремонт обуви, а в сайте сидят умные лезгины и добровольно и самостоятельно создал сайт ЛЕЗГИЯР слабо!.Сидите чири подмышкой у сайта боль нам создаете дальше больше, когда та он должен лопнутся? Вы знайте сколько у нас были такие чири подмышкой у сайта называнием аз-таб-авар-лак где они? Вы тоже исчезните когда та из этого сайта и появится другие чири уже не подмышкой ......
avatar
7
Такие патриоты и настоящие лезгины как Таривердиев понимают о чем идет речь. Мы лезгияр всегда считали себя отдельными от дагестанцев.

Вот вы говорите что Селим он наш и это однозначно, а сможете тоже самое сказать о Муслиме Магомаеве? НЕТ.

А почему? Потому что в свое время не было журнала который писал бы откровенно Муслим Магомаев лезгин!!!!!!! Не было. А сейчас Лезги Яр пишет откровенно и некоторым не нравится.

И о чем это говорит?
avatar
8
.......и о чем эта говорит? мы народ очень заметный а мы не умеем себя придподнести из за скромности а скромность украшает нас. В Азербайе спроси любого простого кто Муслим все скажет что он лезгин у него паспорте написано тоже в архивных документах считая деда все написано что они лезгины а так же Узеир и Ниязи Гаджибековы а Исмаил Дагестанлы Рутулец ну вес народ знает его как лезгина. Родившийся в городе Баку при оформление свид-во о рождение на паспортах писали лезги хочешь ты или нет все ровна ты лезги и сейчас так же пишут...... Видему такова правила или эта ихнаяя неграмотность или лен. Я сам участник  переписи 60-ых годах
avatar
9
да успокойтесь вы, просто смс отправьте когда в следующий раз выступать в финале будет smile
avatar
10
САГЪРЕЙ СТХО САГЪРЕЙ..А АРМЯНСКИМ ШПИОНАМ ДОЛОЙ..КАК ТАРИПЕРДИЕВ И СНИКЕРС
Ответ: Не дезинформируйте народ и не обвиняйте наших посетителей в шпионаже, Таривердиев настоящий Лезгин и патриот. Предупреждаем вас.
avatar