Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 683
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Мальчика тройняшек назвали в честь Президента Азербайджана

16:45
Мальчика тройняшек назвали в честь Президента Азербайджана

Мальчика тройняшек назвали в честь Президента Азербайджана Мальчика тройняшек назвали в честь Президента Азербайджана Мальчика тройняшек назвали в честь Президента Азербайджана Мальчика тройняшек назвали в честь Президента Азербайджана
Как ранее сообщал «ЛезгиЯр», жительница Кусарского района Шахла Амиралиева родила тройню. Стали известны некоторые подробности, а именно то, что отец тройни Амрулла Амиралиев служит на передовой, а мальчика назвал в честь Президента Азербайджана, так как он родился с Президентом в один день.  

Группа сотрудников Министерства обороны Азербайджана навестила семью военнослужащего Амруллы Амиралиева, у которого в Кусарах родилась тройня. Как стало известно, прапорщик А.Амиралиев уже около 10 лет служит на передовой, в районе Муровдага. 

Участвовавший во встрече заслуженный деятель искусств Абдулла Гурбани поздравил родителей тройни от имени военных и пожелал им здоровья. Он сказал, что А.Амиралиев является образцовым военным, отличником боевой и морально-психологической подготовки. Несмотря на то, что в связи с семейным положением ему было предложено продолжить службу в одной из воинских частей вблизи родного района, он пожелал остаться в прифронтовой зоне.

А.Гурбани отметил, что министр обороны Закир Гасанов поручил улучшить семейно-бытовые условия в месте, где проходит службу Амиралиев. Семье подарили необходимые в хозяйстве предметы.

Тройняшки родились в день рождения Президента Азербайджана Ильхама Алиева, поэтому мальчика назвали Ильхамом, а двух девочек – Фатимой и Захрой, - сообщает 1mews.az

А.Амиралиев сказал, что воспринял весть о рождении тройни с большой радостью: «Желаю всем испытать такие радостные дни. Спасибо моим командирам, что в такой радостный день предоставили мне возможность побыть с семьей».



















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1254 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Шахла Амиралиева, Амрулла Амиралиев


1 Шамс Шамс  
 
 
28.12.2017 17:26
 
Девочек надо было назвать Мехрибан и Зарифа. Тогда генерала получил бы )))
А серьезно, здоровья Лезгинским детям!!!
      +3  
Спам


2 smapers  
 
 
28.12.2017 19:14
 
хорошо что не Гейдаром ..
Ответить       -1  
Спам


 
 
29.12.2017 12:47
 
Правильно поступил, молодец!!!!!! Глава семьи должен думать в первую очередь о семьи, о ее будущем
Ответить       +2  
Спам


4 Filiph Jordan  
 
 
30.12.2017 20:19
 
Тут вместо настоящих лезгин одни армяне сидят?
      +1  
Спам


 
 
31.12.2017 06:59
 
Не несите чушь и не наговаривайте на сайт
Ответить       +1  

avatar