Лента новостей
ОПРОС
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 13
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Февраль » 9 » Марат Алияров: «Ни одно обращение не останется без внимания»

11:31
Марат Алияров: «Ни одно обращение не останется без внимания»

Марат Алияров: «Ни одно обращение не останется без внимания»
Накануне, 8 февраля, депутат Народного Собрания РД Марат Алияров провел личный прием граждан в Центральной общественной приемной регионального отделения партии «Справедливая Россия», - информирует НС. В своем обращении к депутату председатель Совета старейшин поселка Ленинкент Пайзула Махтиев попросил о содействии в вопросе обеспечения поселка поликлиникой.

«Сегодня в таком крупном поселении, где проживает более 30 тысяч человек, отсутствует поликлиника для медицинского обслуживания местных жителей», – отметил Пайзула Мехтиев. 

Жители Ленинкента неоднократно обращались в различные инстанции по вопросу отсутствия переходов через федеральную дорогу, в связи с этим они потеряли доступ к землям сельскохозяйственного назначения. Депутат заверил представителя Совета старейшин, что в скором времени лично посетит поселок для поиска решений создавшейся ситуации.

На отсутствие элементарной социальной помощи со стороны госорганов жаловалась жительница Махачкалы, мать пятерых детей Айшат Сахратулаева. Она просила депутата оказать содействие в получении земельного участка многодетной семье и помочь определить 12-летнего сына в футбольную секцию. Депутат дал поручение своим помощникам решить вопросы многодетной матери.

Далее на встречу пришли глава администрации села Богатыревка Сайгидгусейн Магомедов и глава поселка Сулак Муксин Магомедов, которые обратились к Марату Алиярову с вопросами благоустройства поселений. В частности, в пос. Сулак требуется детская площадка и трансформатор для бесперебойного обеспечения электроэнергией местных жителей, в с. Богатыревка необходимо строительство нового корпуса сгоревшей поликлиники, а также трансформатор.

Депутат сообщил заявителям, что трансформаторы уже заказаны и в ближайшее время будут установлены. Что касается строительства детской площадки в поселке Сулак, он отметил, что на следующей неделе начнется проектирование и ее дальнейшая установка.

Относительно поликлиники в селе Богатыревка, то он окажет содействие во включении ее в федеральный проект. Депутат отметил, что по каждому заявлению будут приняты соответствующие меры. «Ни одно обращение не останется без внимания», – подчеркнул он. 




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 784 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Марат Алияров
Оставьте свой комментарий!
avatar