Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 975
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 1
Вандам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Август » 9 » Мэр Дербента Энрик Муслимов на встрече с директорами школ обозначил приоритеты

12:40
Мэр Дербента Энрик Муслимов на встрече с директорами школ обозначил приоритеты

Мэр Дербента Энрик Муслимов на встрече с директорами школ обозначил приоритеты Мэр Дербента Энрик Муслимов на встрече с директорами школ обозначил приоритеты
8 августа в администрации города состоялась встреча врио главы городского округа «город Дербент» Энрика Муслимова с руководителями школ города для обсуждения готовности образовательных учреждений к новому учебному году, соблюдения всех требований пожарной безопасности, - сообщили нашему сайту в пресс-службе администрации города. 

Открывая встречу, Энрик Муслимов подчеркнул, что на сегодняшний день задача номер один для всех подразделений администрации города является обеспечение безопасности детей.

- На всех нас лежит большая ответственность за здоровье детей, - сказал врио главы города. - Этот серьезный вопрос требует особого внимания и контроля.

В Дербенте создана комиссия, в которую вошли сотрудники городского управления образования, представители МЧС, пожарной инспекции, Роспотребнадзора. Они проводили приемку образовательных учреждений города. По словам начальника ОНД по г. Дербенту ГУ МЧС России по РД Рустама Рамазанова в ходе инспекций выявлены нарушения, связанные с выводом сигнала о возгорании на пульт подразделений пожарной охраны, отсутствием подъездов к объектам и водоисточникам, неисправностью пожарной сигнализации.

Врио главы города поручил рассмотреть и проанализировать предложения по устранению имеющихся нарушений. Он отметил, что необходимо индивидуально по каждому объекту образования разработать дорожную карту и действовать по ней.

- Все эти недочеты невозможно исправить за короткий срок, и мы это понимаем - сказал Энрик Муслимов. – Поэтапно, шаг за шагом, совместными усилиями мы должны решать проблемы, ликвидировать имеющиеся нарушения. Нарушения, которые не требуют больших затрат, необходимо устранять безотлагательно.

















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 465 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Рустам Рамазанов, 1 сентября, Энрик Муслимов

Оставьте свой комментарий!
avatar