Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 22 » На 18 лет осужден кусарец Наджафов Аманхан, перерезавший горло своей невестке

14:14
На 18 лет осужден кусарец Наджафов Аманхан, перерезавший горло своей невестке

На 18 лет осужден кусарец Наджафов Аманхан, перерезавший горло своей невестке
Сайт «ЛезгиЯр» сообщал, что в селении Аваран Кусарского района произошло шокирующее убийство, в котором свекор застрелил невестку, а затем перерезал ей горло. 

И вот, сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу Аманхана Наджафова 1938 года рождения, обвиняемого в убийстве своей невестки в Кусарах. 

Как сообщает Report, на процессе под председательством судьи Джавида Гусейнова вынесен приговор. Приговором суда, А.Наджафов осужден на 18 лет лишения свободы. 

Отметим, что 25 июля 2015 года житель Кусарского района Наджафов Аманхан Элаяддин оглу убил свою невестку 38-летнюю Мамедову Севиндж Малик кызы, выстрелив в нее из охотничьего ружья. После этого он перерезал ей горло.

Инцидент произошел на почве семейного конфликта. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1602 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Мамедова Севиндж, Наджафов Аманхан
1 Farfalag  
 
 
24.01.2016 20:38
 
Зачем столько чернухи на сайте про лезгин? В период отсутствия новостей лучше печатайте исторические материалы- про обычаи, адаты, истории сел и биографии известных лезгин. Воспитывайте своих читателей к возвышенным материям и идеалам smile  Ищите в интернете, на зарубежный сайтах интересные материалы и печатайте оригинальный и читабельные материалы-работу надо просто систематизировать, а не перечаткой заниматься. О солидности издания говорит еще и дизайн сайта- намек надеюсь понятен))
Ответить       0  
Спам

 
 
24.01.2016 20:43
 
Что вам не нравится в дизайне и с чего вы решили, что мы занимаемся перепечаткой? Будьте внимательнее и вы обязательно увидите, что наши материалы в основном эксклюзивные.
Ответить       0  

avatar