ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 805
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 37
Мугьманар: 36
Иштиракчияр: 1
Anzor

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Май » 24 » На границе изъяли большую партию взрывчатки

17:30
На границе изъяли большую партию взрывчатки

На границе изъяли большую партию взрывчатки
Дагестанские таможенники выявили расхождение сведений о весе промышленного взрывчатого вещества, заявленного в таможенной декларации, сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе Северо-Кавказском таможенном управлении.

В начале мая 2018 года на железнодорожную станцию Дербент поступили ж/д вагоны, следующие из Российской Федерации в Азербайджанскую Республику. В соответствии с таможенной процедурой «экспорт» таможенному органу РФ была подана декларация на товар «промышленное взрывчатое вещество – аммонит порошок» весом нетто 8 000 кг. В ходе таможенного досмотра должностными лицами Махачкалинского таможенного поста Дагестанской таможни совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела таможни было установлено, что фактический вес нетто вышеуказанного вещества составил 8 167,2 кг., что больше заявленного в таможенной декларации на 167,2 кг.

Незаконно перемещаемый товар изъят и направлен на экспертизу. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ.

Справка

Аммонит порошок – разновидность промышленных смесевых взрывчатых веществ, используется для проведения взрывных работ по добыче полезных ископаемых.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1031 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Дагестанская таможня

avatar
1
воров нет..бандитов нет..боевиков нет..вес криминал задушено..придрацса не на кого..вот и ковыряютса в женских трусах таможники..видишь ли изъяли они партию взрывчатого вещества..героя россии дайте..героя россии им..смех и грех..только в дагестане такое может быт...
avatar