ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 216
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Февраль » 13 » Начато строительство объездной дороги Сабнова-Х.Тагиева

10:37
Начато строительство объездной дороги Сабнова-Х.Тагиева

Начато строительство объездной дороги Сабнова-Х.Тагиева
Новая дорога длиной в 2,5 км. соединит трассу М-29 Кавказ от поворота на село Сабнова с улицей Х.Тагиева. Запланировано строительство моста через Самур-Дербентский оросительный канал и путепровод длиной 420 метров проходящий над железнодорожным полотном.
 
Малик Баглиев подчеркнул важность реализации проекта, - Вопрос строительства объездной дороги был и остается одним из актуальных для дербентцев. Новая дорога значительно облегчит жизнь местным жителям, поскольку на сегодняшний день центральная часть Дербента сильно загружена транспортом. 

Объездная дорога позволит направить транспортные потоки в объезд центральной части города, что послужит разгрузке транспортного движения и улучшит экологическую обстановку в городе. 

Загид Хучбаров отметил, что развитию Дербента в последние годы уделяется особое внимание Президентом страны Владимиром Путиным и Главой республики Рамазаном Абдулатиповым. 

«Город претерпевает благоприятные изменения и одно из таких - это строительство объездной дороги. Проект будет реализован в рамках программы развития и разгрузки транспортного потока с северного подъезда Дербента. Новый участок в комплексе включит в себя строительство дороги III технической категории протяженностью 2,5 км, путепровода через железную дорогу общей длинной 450м и строительство моста через оросительный коллектор общей длиной 24,5м» - добавил руководитель Дагавтодора. 




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1056 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Малик Баглиев, Загид Хучбаров
Оставьте свой комментарий!
avatar