Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
Производство и продажа полиэтиленовых труб http://www.polimer-trub.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Февраль » 6 » Опять ОМОН…

18:02
Опять ОМОН…

Опять ОМОН…
Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» выступал и выступает за справедливую, единую, неделимую, процветающую многонациональную Россию, в которой защищают права всех граждан, независимо от социального положения, национальности и вероисповедания, поддерживая позицию органов государственной власти в проведении внутренней политики, которая направленна на укрепление дружбы народов нашей страны, интернационального единства и территориальной целостности Российской Федерации. 

Также мы выступаем против экстремизма, терроризма, национализма.

Но мы хотим, чтоб против преступников проводили адресные мероприятия и привлекали к ответственности по закону РФ.

6 февраля 2015 года 7 часов утра, мне позвонили очень многие кавказцы – дагестанцы из г. Сургута, что 5 февраля в г. Сургуте силами ОМОН была проведена спецоперация «Маски шоу» против кавказцев. Рассказали, что кавказцев положили на землю лицом вниз в течение трех часов на морозе при температуре ниже -20 градусов. Говорят, что задержали всего 49 человек.

Мы помним, когда, 20 декабря 2013 г. в городе Покачи была проведена спецоперация правоохранительными органами ХМАО-Югры, где были избиты представителей Дагестана, Чечни, Ингушетии, - всего 30 человек.

Также 12 января 2014 года сотрудниками «СОБР» ХМАО – Югры повторно была проведена спецоперация, и были задержаны и избиты около 40 человек кавказской национальностей, в числе которых были и те, которые ехали на работу. Все они были задержаны и находились до вечера в ГОВД г. Покачи.

Пострадавшие обещали информировать нас о дальнейших действиях в городе Сургуте.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3474 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: кавказцы, ОМОН, лезгины в Сургуте, Маски Шоу
1 Generous  
 
 
07.02.2015 13:38
 
Дело рук США. Возможно заплатили куча бездельникам хорошие бабки (одели форму ОМОН-а) чтобы развалить Россию. Вот таким поведением создают негатив как в Сирии.

НАРОД, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЕ ЭТУ ЧУШЬ.

Вам необходимо вот знать, политикой США правит дьявол.
Ответить       +1  

2 leker  
 
 
08.02.2015 16:06
 
ну да а пока людей пусть бьют,странно рассуждают
Ответить       0  
Спам

avatar