Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 154
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 57
Мугьманар: 56
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 8 » Осмотрев новый самурский мост генералы остались довольны

10:47
Осмотрев новый самурский мост генералы остались довольны

Осмотрев новый самурский мост генералы остались довольны Осмотрев новый самурский мост генералы остались довольны
Группа ответственных работников Государственной пограничной службы и других государственных структур осмотрели пропускной пункт на границе Азербайджана и Российской Федерации и строительство автомобильного моста через реку Самур.

Как сообщает в пятницу Trend со ссылкой на Государственную пограничную службу, в мероприятии принял участие начальник Государственной пограничной службы, генерал-полковник Эльчин Гулиев, председатель Государственного таможенного комитета, генерал-лейтенант таможенной службы Сафар Мехтиев и председатель Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана Салех Мамедов. Был обсужден ряд вопросов, в том числе, текущая ситуация на таможенно-пограничном пропускном пункте «Самур», вопросы регулирования взаимодействия местных подразделений Государственного таможенного комитета и Государственной пограничной службы, прослушаны отчеты должностных лиц.

В связи со значительным увеличением пассажирских и грузовых перевозок, включая сельскохозяйственные грузоперевозки из Азербайджана в Россию, наряду с усилением мер по обеспечению безопасности границ, было поручено ужесточение таможенного и пограничного контроля пересечения государственной границы людьми, транспортными средствами и грузами.

Был произведен осмотр состояния восстановительных работ на таможенно-пограничном пропускном пункте «Самур» и строительства автомобильного моста.

Проверяющие были проинформированы о текущих и предстоящих работах на строительстве. Было отмечено, что работы планируются завершить в ближайшее время. Длина моста составит 325,3 метра, ширина - 17,3 метра. Проезжая часть будет состоять из трех полос.

Открытие нового моста позволит транспортным средствам быстрее проходить через границу, а это, в дальнейшем послужит увеличению грузоперевозок между двумя странами. Также этот мост является частью проекта, по расширению эффективности транспортного коридора Север-Юг.








Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 859 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: мост «Самур», Мост Самур, новый мост

avatar
1
Интересно, почему в заглавии слово "генералы" написано с большой буквы? Или это ещё один способ выразить любовь и почитание к азерским чиновникам. Нельзя ли вместо этого написать просто "вояки"?
avatar
0
2
Исправили
avatar
3
Спасибо, что исправили. А то, всяк зашедший на сайт, подумал бы, что лезгины всячески готовы подхалимничать перед аз-цами.
avatar