Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 1
Roma

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Июль » 15 » «Откуда ты такой спустился, ёб твою мать!?»

13:37
«Откуда ты такой спустился, ёб твою мать!?»

«Откуда ты такой спустился, ёб твою мать!?» «Откуда ты такой спустился, ёб твою мать!?»
Расследование по уголовному делу по факту нападения на псковича на парковке взял лично под контроль прокурор области - об этом сообщили в прокуратуре региона. Отметим, что речь идет о фактах, изложенных в публикации «Псковская лезгинка». Ранее сообщалось, что уголовное дело возбуждено по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). 

Как удалось выяснить корреспонденту ЛезгиЯр драка произошла в Пскове возле парковки между индивидуальным предпринимателем Александром и парнем по прозвищу «Лезгинчик» (полное имя Казбек Миримов). Однако все произошло не так, как изложено в статье, после которого прокуратура взялась рассматривать это дело.

В статье написано: 

О событиях Псковской Ленте Новостей рассказала Надежда - жена пострадавшего. В тот злополучный день, 18 июня, около 10 часов утра, индивидуальный предприниматель Александр Е. по рабочим делам на несколько минут приехал на центральный рынок Пскова. Хорошо известно, насколько сложно бывает найти место для парковки на улице Воровского во время работы рынка.

Александр буквально на 10 минут оставил микроавтобус «Мерседес Спринтер» рядом с припаркованным «Фордом Мондео», параллельно ему. Выезд для легковой машины был свободен. Его водителю надо было всего лишь аккуратно открыть дверь, чтобы попасть внутрь. Большинство людей относятся к такому спокойно и с пониманием, без всякой агрессии.

Через несколько минут к Александру на рынке подошел молодой человек. В грубой и не предполагающей отказа форме потребовал убрать микроавтобус - якобы он мешает выехать его «Форду». Мужчины вместе направились к стоянке. По дороге молодой человек вслух беспрестанно высказывал возмущение.

А когда Александр возразил молодому человеку, тут же неожиданно получил удар в лицо, которым был сбит с ног. Лежащего на земле начал избивать. Александр - немаленький мужчина. В равном бою он мог бы дать отпор, но нападение сильного и явно тренированного парня оказалось для него неожиданным. Сначала лежащему на земле Александру нанесли серию ударов руками и ногами. Потом нападавший схватил его за горло и начал яростно душить.

Во время избиения рядом кричала женщина: «Перестань, ты его убьёшь!». Александру удалось разжать руки душителя. Он вырвался и закрылся в салоне своей автомашины. Заключительный удар нападавшего пришелся в боковое стекло «Мерседеса».

Потом молодой человек сел в машину и преспокойно уехал с места происшествия. При этом «Форд» не задел микроавтобус жестоко избитого человека. По мнению родственников Александра, данное обстоятельство только подтверждает абсолютно надуманный и беспочвенный характер всех «парковочных» претензий в адрес пострадавшего. Сам придумал, сам обиделся, сам избил.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Казбек Миримов (Лезгинчик)



На самом деле все описанное выше - это однобокое выражение недовольства потерпевшей стороны. Перед инцидентом «Лезгинчик» попросил псковича Александра чуть отодвинуть свою машину, чтобы выехать без последствий (кабы не поцарапать его машину). Однако бизнесмен отказался убирать машину ссылаясь на то, что «итак проедет». Завязался спор, в котором Александр в грубой форме подталкивал оппонента. 

Мы хотели бы подчеркнуть, что сам Александр почти в два раза ростом и весом превосходит «Лезгинчика». Кто на кого в этот момент «наезжал» и без слов ясно. А драка завязалась после слов Александра «Откуда ты такой спустился, еб твою мать!?»

Однако однобокость российских СМИ вызывает возмущение у лезгин. Прокуратуре достаточно того, что в драке участвовал дагестанец, а кто прав - кто виноват по большому счету их не волнует. Нас также удивляет позиция некоторых лезгинских СМИ, которые больше озабочены чужими проблемами, защищают интересы чеченцев, аварцев, а своих соотечественников отдают на съедение «русскому правосудию».

ЛезгиЯр




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 Рагъ  
 
 
15.07.2013 15:00
 
такова жизнь все получают то чего заслуживают.
Ответить       0  
Спам

2 Рагъ  
 
 
15.07.2013 20:49
 
сми организуют?)))
службы государств которым нужна дестабилизация на территории противника через СВОИ сми (сегодня через инет,телевидение, раньше через газеты, а до этого через религиозные писания) производят революции, превороты нацеленные на подрыв государственности из нутрии, так что за всеми ресурсами которые организуют подобные "новости" есть те кому это выгодно и нужно.
Ответить       0  
Спам

3 Гайдар Гайдаров  
 
 
12.09.2016 00:36
 
Нас также удивляет позиция некоторых лезгинских СМИ, которые больше озабочены чужими проблемами, защищают интересы чеченцев, аварцев, а своих соотечественников отдают на съедение «русскому правосудию». Значит, чеченцы, и особенно аварцы не являются соотечественниками лезгин. По вашему выходит, что ваша страна ЛЕЗГИСТАН должна объявить войну России. ХА ХА,
      0  
Спам

avatar