ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 80
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Январь » 23 » Пьяное ДТП начальника полиции вызвало общественный резонанс (Обновлено)

11:20
Пьяное ДТП начальника полиции вызвало общественный резонанс (Обновлено)

Пьяное ДТП начальника полиции вызвало общественный резонанс (Обновлено)
Сообщение о том, что начальник полиции ОВД МВД Дагестана по Сулейман-Стальскому району Играм Османов совершил ДТП, будучи в нетрезвом состоянии, а потом пытался применить табельное оружие в отношении пострадавшего из селения Даркуш этого же района, вызвало небывалый общественный резонанс в Дагестане. Информация в сетях получила несколько сот перепостов, тысячи лайков и столько же комментариев, - передает группа «Святой Дербент». 

Такая реакция находит вполне логическое объяснение, если вспомнить, что недавно в Южном Дагестане у селения Джалган, Дербентского района, пьяный водитель на полосе встречного движения столкнулся с автомашиной, в которой находилась семья с двумя детьми. Погибли шестеро, никто не выжил. Видео с этим происшествием просмотрено десятками тысяч пользователей, разошлось по соцсетям.

Здесь так же помнят о случае с пьяным водителем в Чечне, где произошла аналогичная авария. Помнят реакцию главы Чечни Рамзана Кадырова, эмоционально заявившего вначале о необходимости запретить продажу алкоголя в республике. Позже он призвал владельцев торговых точек отказаться от лицензий на продажу алкогольных напитков.

Все эти и другие случаи свежи в памяти дагестанцев. И такой ситуации информации о пьяных ДТП со стороны самих полицейских воспринимается особенно живо. Люди надеются, что такие случаи не будут забалтываться, получат свое расследование.



ОБНОВЛЕНО

Начальник ОМВД по Сулейман-Стальскому району Играм Османов назвал ложью распространяемую в соцсетях информацию о его участии в ДТП в нетрезвом состоянии и последующем конфликте с водителем. 

Османов рассказал корреспонденту «Нового дела», что узнал о ДТП у селения Даркуш от дежурного. 

«Я приехал на место примерно через 20 минут после происшествия. В аварии не было жертв, и ни от кого не поступало заявлений об ущербе. Поэтому я осмотрел место и уехал на своей машине», — рассказал Османов. 

По его мнению, всю эту историю выдумали по заказу его недоброжелателей. 

«Я уже как год работаю на этом посту. И видимо многим стал неудобен, потому что делаю свою работу и никого на поводу не иду», — заявил Играм Османов

В МВД Дагестана факт ДТП подтверждают, но информацию о возможном участии в нем полицейского не комментируют до окончания проверки по данному факту.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1563 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Играм Османов
1 Zakir Tariverdiev  
 
 
25.01.2017 21:56
 
Мужик копируют поведение  северных полицейских, который не свойственно южных  по не описанному закону так получится или по правилам полицейский проигранным не бывает.......
      0  
Спам

avatar