Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 563
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Подробности шокирующего убийства в Кусарах

12:51
Подробности шокирующего убийства в Кусарах

Подробности шокирующего убийства в Кусарах
Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям началось судебное разбирательство по уголовному делу Гюльнары Сайпуллаевой. Она обвиняется в том, что умертвила малолетнюю дочь с помощью яда. На суде под председательством Рамеллы Аллахвердиевой прокурор зачитал обвинительный акт.
 
Обвиняемая своей вины не признала. Сайпуллаевой  заявила, что страдает неврологическим расстройством и совершила убийство непреднамеренно. На суде также дал показания муж Сайпуллаевой - Бахтияр Омаров. Он отметил, что подсудимая хорошо смотрела за своей дочерью, - пишет АПА. 
 
«В тот день я отвел животных на пастбище. Потом я услышал, что ребенок находится в тяжелом состоянии. Она умерла по дороге к врачу. Гюльнара сказала, что смешала с молоком и дала ребенку препарат для мытья скотины. Когда я спросил о причине она ответила «мне в голову вдруг пришла такая мысль, и я сделала это», - рассказал Омаров.
 
Б.Омаров отметил, что ребенок был не его, а Гюльнары. Он был отчимом, дал ребенку свою фамилию. На заседании в качестве свидетеля выступил владелец фермы, где проживала семья, Рафиг Рахманов. По его словам, он знал эту семью, как дружную: «Я предоставил им дом, они жили там. Потом я услышал, что ребенку плохо. Девочка скончалась по дороге в больницу. Затем Гюльнара призналась в содеянном. У девочки шла пена изо рта. Я любил Луизу как внучку. Она говорила мне дедушка, я покупал ей игрушки». 
 
Процесс продолжится 25 октября. 
 
Отметим, 14 июня 2017 года жительница села Хил Гусарского района Гюльнара Сейпуллаева обратилась в полицию и заявила, что ее дочь Сейпуллаева Луиза (2012 г.р.) скоропостижно скончалась. В результате расследования было установлено, что девочку убила ее мать. Во время допроса Л.Сейпуллаева призналась, что отравила свою дочь, дав ей молоко, смешанное с средством против насекомых.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1330 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Рамелла Аллахвердиева, Бахтияр Омаров, Рафиг Рахманов, Гюльнара Сайпуллаева

Оставьте свой комментарий!
avatar