Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 37
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Август » 19 » Прокуратура Дагестана разбирается с прокурором Магарамкентского района

10:08
Прокуратура Дагестана разбирается с прокурором Магарамкентского района

Прокуратура Дагестана разбирается с прокурором Магарамкентского района
Прокуратура республики инициировала вопрос об увольнении прокурора Магарамкентского района, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в ведомстве прокуратуры Дагестана.

Сообщается, что прокуратурой Республики Дагестан инициирован вопрос об увольнении с занимаемой должности прокурора Магарамкентского района Гюлмета Ханамирова, на поднадзорной территории которого, с участием его детей, произошел инцидент с применением огнестрельного оружия.

Как уже сообщал «ЛезгиЯр», драка произошла в селе Яраг-Казмаляр Магарамкентского района возле кафе «Дагестан». В результате инцидента один из мужчин был ранен из травматического оружия. В пресс-службе прокуратуры Республики Дагестан подтвердили факт задержания помощника прокурора, при этом уточнили, что его зовут Фарид Ханамиров. По информации «ЛезгиЯр», Фарид Ханамиров является сыном прокурора Магарамкентского района Гюлмета Ханамирова.

Стоит отметить, при личном досмотре у Фарида был обнаружен пистолет Макарова с пятью патронами калибра девять миллиметров. В отношении Ханамирова возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия».





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2874 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гюлмет Ханамиров, Фарид Ханамиров
Оставьте свой комментарий!
avatar