Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 687
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Апрель » 16 » Скандал. Лезгинка Хадисе вышла в эфир, «укутавшись» в армянский флаг (Видео)

12:27
Скандал. Лезгинка Хадисе вышла в эфир, «укутавшись» в армянский флаг (Видео)

Скандал. Лезгинка Хадисе вышла в эфир, «укутавшись» в армянский флаг (Видео)
14 апреля состоялся очередной выпуск турецкого шоу «O ses çocuklar» (турецкий аналог проекта «Голос дети»).

Как сообщает 1news.az, некоторые азербайджанские СМИ обвинили Хадисе, являющуюся одной из трех членов жюри, в том, что она вышла в эфир в платье, на котором были отражены цвета, идентичные цветам армянского флага. Данный факт также вызвал возмущение у некоторых читателей, активно комментировавших данную новость в соцсетях.

В то же время, отметим, что в турецких СМИ данный факт отмечен практически не был, а ряд турецких пользователей назвали это простым совпадением и призвали своих азербайджанских друзей не сгущать краски.

Следует отметить, что турецкая певица бурно аплодировала участнице шоу из Азербайджана по имени Сабина. Хадисе даже спела вместе с ней на сцене песню.

Напомним, Хадисе турецко-бельгийская певица лезгинского происхождения, выступающая в стиле R&B. В основном известна как Хадисе. Родом из Турции, но живёт в Бельгии. Хадисе родилась 22 октября 1985 года в городе Мол около Антверпена в Бельгии. Её отец лезгин (lezgi), а мать кумычка (kumuk), эмигрировавшие в Бельгию из турецкого города Сиваса. У неё есть две сестры и брат. 





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Европе | Просмотров: 3162 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Хадисе
1 Руслан Ахмедов  
 
 
16.04.2016 13:04
 
Похоже у некоторых уже клиника! Это практически не лечиться!
      +6  
Спам

2 leker  
 
 
16.04.2016 13:56
 
ЦЕНЗУРА

Ответ: Пишите по существу. Если пишите подобное, то обосновывайте. Хадисе сама призналась, что является лезгинкой. Посмотрите это видео в ютубе.
Ответить       0  
Спам

3 Alban  
 
 
16.04.2016 14:17
 
Граждане хорошие и не очень! Это что за херня? То армяне упрекают нас,за выражение солидарности с АР,по поводу Апрельских событий.А теперь азера критикуют за ношение платья-воображая на нем  флаг РА    .Описание армянского флага: Три горизонтальные полоски,одна над другой!  Сверху-красная полоска,середине-синяя,а внизу-золотистая. А теперь,если есть зрячие среди этих б....дей,рассмотрите внимательно рисунок на платье прекрасной ЛЕЗГИНКИ Хадисе! Даже,если платье было сшито целиком из отреза-армянский флаг,какое и чье собачье дело,как одета ЛЕЗГИНКА.родившиеся в БЕЛЬГИИ?  Неужели вы хотите,чтобы вам симпатизировали ЛЕЗГИНЫ,после изгнания из Храх-убы и Урьян-убы? После шабаша нечистых сил с музыкой и танцами?       P.S. Мы не за азеров и не за армян.  Мы,ЛЕЗГИНЫ.только за ЛЕЗГИН.Все остальные-идите лесом. Идите,идите вы...!
Ответить       +6  
Спам

4 Максим Максимов  
 
 
16.04.2016 16:07
 
Где вы такие названия тем берете? Во первых не видел флага и окутанную Хадисе. Во вторых если она даже и сделает такое ,то какое чье собачье дело?как сказал Alban. Она что присягу Аз-ну давала?или она Аз-ну должна своим талантам,творчеством и т.д
      +1  
Спам

5 samdag  
 
 
16.04.2016 16:30
 
Безобразие . Срочно надо МИД Аз. обратиться за разьяснениями в МИД-ы Турции и Бельгии.А разведчикам республики выяснить - где шили это платье,в каком количестве и изьять готовые изделия и исходный материал для уничтожения.А редакции "Лезгияр" просьба поспешить и получить эксклюзивные права на публикации материалов касающихся этого платья и подобных одеяний.
Ответить       0  
Спам

 
 
16.04.2016 16:58
 
Если она лезгинка, то я точно не лезгин.
Ответить       0  
Спам

 
 
17.04.2016 00:36
 
хотите дать сайту репутацию желтизны? че за бред выкладываете?
Ответить       0  
Спам

8 Фейсал Леков  
 
 
17.04.2016 13:59
 
Маразм крепчает  у некоторых!
      0  
Спам

9 leker  
 
 
17.04.2016 18:06
 
редактор моросит
Ответить       0  
Спам

10 Сергей Колосов  
 
 
18.04.2016 16:44
 
Лезгинами манипулируют в своих корыстных целях азера с армянами.
      0  
Спам

11 Alban  
 
 
19.04.2016 01:46
 
Лидеры,как армян так и азеров, прекрасно осведомлены о том,что ЛЕЗГИНЫ полностью лишены Москвой инициативности ,потому никаких попыток   манипулировать ЛЕЗГИНАМИ не предпринимают.  Не исключено,что в будущем проигрывающая сторона.какие-то действия по вовлечению ЛЕЗГИН в конфликт и совершит.   Пока,статус кво с незначительными изменениями,для  успокоения телезрителей-устраивает всех трех: РФ,АР,РА,
Ответить       +3  
Спам

 
 
20.04.2016 02:07
 
Эхххххххх страна Ц1айлапанов!!! После АЛЬПАНОВ эта земля позабыто и позаброшено и под чужим черным и русым колпаком. Эта земля как комок в горле некоторых стран в нём живут прекрасный с чистым помыслом трудолюбивой, добрый, справедливой, законопослушный/для этих стран/воинственный а так же обладающий воинским искусством, служивый/пока для чужих/ НУ НЕ ВЕЗУЧИЙ .КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ НЕВЕЗУЧЕСТЬЮ и чем его едят. А может ФИДЕЛЬ КАСТРО РУС приглашать с Че Гевара. Ден за днём год за годом мы Ачернеем и Русеем. Остаются только искать пятый угол и рыдать может........
Ответить       0  
Спам

avatar