Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 879
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июль » 6 » Средь бела дня в селении Самур произошло жестокое убийство (Обновлено)

09:36

Средь бела дня в селении Самур произошло жестокое убийство (Обновлено)


Средь бела дня в селении Самур произошло жестокое убийство (Обновлено)
Преступление произошло на глазах у прохожих

Трагический случай, потрясающий своей жестокостью, произошел в селе Самур Магарамкентского района Дагестана. Средь бела дня на глазах у прохожих мужчина убил старушку. Односельчане, ставшие невольными свидетелями происшествия, не смогли помешать преступнику. Убийца задержан. 

- «Он убил пожилую женщину, потому что она была гадалкой и навела порчу на его семью», - рассказывают жители села Самур.

В свою очередь родственники погибшей старушки утверждают, что женщина никогда не занималась гаданиями и чёрной магией, а подозреваемый в убийстве мужчина страдает психическим расстройством.

- «Наша бабушка никогда не занималась такими вещами, никому не делала порчу и ничего плохого в жизни», - говорят близкие.



Обновлено 

Стали известны некоторые подробности шокирующего убийства в селе Самур. Вчера, 5 июля, перед зданием сельской администрации «село Самур» тяжелобольной с психическими отклонениями, который стоит на учете в психдиспансере по болезни шизофрения, житель с.Самур нанес ножевые ранения 80-летней жительнице села Самур. 

Изучив обстоятельства произошедшего, согласно официальной версии правоохранительных органов, душевнобольной житель с.Самур, мужчина средних лет, с психическими отклонениями, которые у него стали обостряться после смерти его малолетнего сына, обвинял старую женщину в смерти его ребенка, как ему казалось в силу своей психической болезни.

Как прокомментировал врач- психиатр, болезнь «Шизофрения» – это психическое заболевание, для которого характерно искажение мышления (в виде бреда) и восприятия (в виде галлюцинаций).

Совершивший преступление задержан 5 июля. Компетентные органы будут добиваться полного изолирования больного от какого-либо общества, так как болезнь «шизофрения» неизлечима.








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Происшествия | Просмотров: 2697 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: убийство

avatar
1
АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА у мужика бжык....
avatar
2
Зачем такую не интересную статью печатать каждый день юждаге 10ки убийств это все не интересно. Это тема не по Теме !!!!!
avatar
3
№ 2.
Генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура в Твиттере поздравила сборную России с выступлением на домашнем чемпионате мира. Накануне, 7 июля, команда Станислава Черчесова в 1/4 финала мирового первенства проиграла Хорватии (2:2, 3:4 – по пенальти)."Сборная России. Несмотря на поражение в Сочи, ты должна гордиться своим выступлением, – написала Самура. – Россия, молодец! Мы гордимся
твоими достижениями! Хорватия, до встречи в полуфинале"
avatar