Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 747
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Февраль » 14 » Стали известны некоторые подробности громкого убийства в с.Ахты

09:27
Стали известны некоторые подробности громкого убийства в с.Ахты

Стали известны некоторые подробности громкого убийства в с.Ахты
Резонансное убийство в Ахты Ахтынского района Дагестана вызвало беспорядки в районе. Как узнал NEWS-R, родственники убитого 19-летнего парня считают, что подозреваемый пытался избежать наказания. А все из-за родственных связей с экс-полицейским, - сообщает «Свободная трибуна». Теперь подозреваемый может ответить по уголовному кодексу.

- Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ахтынского района Замира Саидова. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека из корыстных побуждений) и п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление), - рассказали в Следственном управлении СК РФ.

Следователи полагают, что в ночь с 7 на 8 февраля в селе Ахты подозреваемый предложил покататься Байраму Омарову. Когда он вывез парня, то предложил ему инсценировать похищение и получить 1.5 миллиона от его родителей. На такое предложение 19-летний парень отреагировал отказом.

Парень провел в закрытой машине ночь и не согласился на предложение подозреваемого. Тогда тот отвез его к селу Джаба в Ахтынском районе, где расстрелял и порезал. Травмы привели к смерти 19-летнего парня. Подозреваемый и дальше писал родителям убитого о необходимости выплаты 1.5 миллиона рублей за похищенного ребенка.

Подозреваемого задержали, сейчас он в камере. Продолжается следствие. По выбранной статье парню грозит пожизненное заключение. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1221 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Байрам Омаров


1 Петр  
 
 
14.02.2018 21:53
 
уважаемые админы..алишка рецидивист чтоли..только петра не отправь с дачками к нему..вандам сегодня освободилса изсточения..пошёл маркет одетса обутса
Ответить       0  
Спам


 
 
15.02.2018 14:27
 
Салам Алейкум, Пётр!
Спасибо, что встречаете у ворот тюрьмы. )))
Мы знакомы?
Ответить       0  
Спам

avatar