Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1040
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Февраль » 9 » Шокирующая новость из Ахтынского района

12:25
Шокирующая новость из Ахтынского района

Шокирующая новость из Ахтынского района В начале января этого года стало известно, что 19-летний уроженец Ахты Байрам Омаров вышел из дому и обратно не вернулся. Спустя несколько дней, сотрудники РОВД Ахтынского района, выйдя на след задержали первых подозреваемых, - сообщил «ЛезгиЯр» наш региональный корреспондент. 

Мы писали о том, что Омаров рано утром ушел из дома, спустя уже несколько часов на мобильный телефон дедушки пришла СМС-ка, где уже требовали выкуп - 1 500 000 рублей. Семья сразу обратилась в ОВД по Ахтынскому району. Сотрудники установили местонахождение откуда был выслан СМС и тут же задержали молодых лиц из Ахты. Но признавать свою вину они не стали. Никак. Долгое время шли слухи в селе, что Омаров инсценировал свое похищение, чтобы завладеть деньгами. Но все оказалось гораздо страшнее. 

На допросе один их ахтынцев давал противоречивые показания, что Омарова они, якобы, высадили на территории Авадана. А на самом деле, как показало следствие, они его убили ножом и просто не успели уехать из Ахтов. 

После долгих и изнурительных допросов, в итоге молодой парень и соучастники признали свою вину. Они показали место убийства. После того, как зарезали Омарова, они самостоятельно выкопали яму на окраине села Джаба и там же похоронили. 

Вчера поздно ночью тело парня отправили на экспертизу в Магарамкент. На теле есть два ножевых ранения. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2879 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Байрам Омаров


 
 
09.02.2018 20:02
 
Байрамаз Аллагьдин рагьмет хьуй,иесийриз Аллагьди сабур гуй! Хаинрив и дуьнъяда ва муькуь дуьньъда чпин жаза агакьрай.
Ответить       0  
Спам


2 Петр  
 
 
09.02.2018 20:44
 
жалко конечно парня..еще жизнь не видел..но дело уже сделанно..не исправить
Ответить       0  
Спам


3 smapers  
 
 
10.02.2018 01:55
 
слов нет
Ответить       0  
Спам


4 Ruslan Keisedinov  
 
 
10.02.2018 13:39
 
Телевидение (зомбирующий ящик), воспитание и наше безразличие (к подрастающему поколению), как результат таких случаев...(
      0  
Спам


5 магомед муфталиев  
 
 
11.02.2018 11:19
 
Родным искренние соболезнования,но я таки не понял одного. 19 летнего парня похитил его же сверстник или чуть старше,вооруженный только ножом и травматом.И покойный Байрам не только не смог оказать сопротивление убийце,но даже элементарно убежать.Был настолько скован животным страхом? Парня и его родных бесконечно жалко,но лишнее доказательство необходимости укрепления тела и духа с молоду.
      0  
Спам


6 leggi  
 
 
11.02.2018 13:56
 
Что заставило в этом случае мусоров объявит что он сам инсценировал свое похищение? Значит так нужно было,вот где нужно искать правду.Теперь какую версию толкают ? Все таки похитили .Тот умер уже ничего не скажет, осталось подозреваемого укакошить и все , дело закрыто.
Ответить       0  
Спам

avatar