Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 13
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Страшный демотиватор (+18)

10:10
Страшный демотиватор (+18)

Страшный демотиватор (+18) Внимание, данный материал мы не рекомендуем смотреть лицам со слабой психикой и детям.

В просторах интернета висит демотиватор (Название «Я ЛЕЗГИН ТАНЦЕВАТЬ! «ассссса»), который пропагандирует смерть и что самое интересное - смерть лезгину. Данный демотиватор посмотрели около 8 тысяч человек и собрал свыше 30 комментариев, в котором каждый из посетителей вдоволь поиздевался над трупом неизвестного человека, которого именовали в лезгина. 

Чтобы посмотреть демотиватор перейдите по ссылке

Помимо того, что подобный «рисунок» по этическим и моральным соображениям не лезет ни в какие рамки, носит в себе пропаганду насилия, разжигает межнациональную рознь, он еще и нарушает общепринятые правила сайта.

Лезгинский национальный портал призывает всех лезгин выразить свое недовольство на сайт по данному демотиватору. Не оставайтесь безучастными, когда дело касается лезгин

ЛезгиЯр характеризуется статьей 282 УК Российской Федерации, в котором указано:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Лезгинский национальный портал





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 2721 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: происшествия, лезгины в фотографиях, Демотиватор
 
 
23.06.2013 13:22
 
ссылка не доступна (
Ответить       0  
Спам

 
 
23.06.2013 21:36
 
http://demotivation.me/xjlxcihctgy3pic.html#.UccyH9iNDES
Ответить       0  
Спам

 
 
24.06.2013 20:58
 
не канает
Ответить       0  
Спам

3 Anti12  
 
 
24.06.2013 13:48
 
это фото погибшего чеченца, хотя для них что чеченец что лезгин одно и тоже.
Ответить       +2  
Спам

avatar