Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 2
Alpangirl, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Август » 9 » Строительство Самурского водовода будет завершено в текущем году

20:04
Строительство Самурского водовода будет завершено в текущем году

Строительство Самурского водовода будет завершено в текущем году
Строительство Самурского водовода для обеспечения Дербента и прилегающих населенных пунктов качественной питьевой водой будет завершено в текущем году, средства на завершение объекта выделены в полном объеме, сообщил министр экономики и территориального развития РД Раюдин Юсуфов на совещании по вопросам развития СКФО в Есентуках.

Министр проинформировал, что кроме этого проводится работа по реконструкции Самур - Дербентского канала, по приведению в нормативное состояние федеральной автодороги М-29 «Кавказ» в черте города, в том числе транспортных развязок на въезде в город и на выезде из него и моста через Самур - Дербентского канал.

Как сообщает пресс-служба Министерства экономики и территориального развития РД, всего на мероприятия по развитию улично-дорожной сети Дербента выделено 786,017 млн рублей, - информирует «ДП»




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 Nazir Lek  
 
 
10.08.2014 01:13
 
Че митинги не дали результатов(
      0  
Спам

 
 
12.08.2014 00:36
 
Ещё 23 апреля 2014 года в своём отчете перед дербентским городским собранием И.Яралиев по поводу строительства Самурского водовода сказал: "Остаток финансирования дляввода в эксплуатацию этого объекта составляет порядка 70 млн. рублей в
действующих ценах. На этот год данный объект будет завершен".

Теперь Р.Юсуфов: "Строительство Самурского водовода для обеспечения Дербента и прилегающих населенных пунктов качественной питьевой водой будет завершено в текущем году, средства на завершение объекта выделены в полном объеме"
Все думали, что стройку остановили, испугавшись общественного мнения. Оказывается, нет - деньги кончились и двое их искали...
Ответить       0  
Спам

avatar