Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 617
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
indoor baseball facility nj
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 42
Мугьманар: 41
Иштиракчияр: 1
smapers

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Суд арестовал двух участников «Магарамкентской бойни»

14:30
Суд арестовал двух участников «Магарамкентской бойни»

Суд арестовал двух участников «Магарамкентской бойни»
Ессентукский городской суд арестовал двух участников перестрелки в Магарамкентском районе Дагестана, в которой погибли два человека, решение вопроса о мере пресечения для главы села Азадоглы отложено, сообщается на сайте суда.

По данным следствия, 23 ноября в 14.30 мск на территории щебеночного завода, расположенного на окраине села Азадоглы Магарамкентского района, между двумя группами мужчин не менее 10 человек произошел конфликт, который перерос в драку с применением огнестрельного оружия. В ходе перестрелки двое скончались, еще двое с ранениями были госпитализированы. Следователи возбудили уголовное дело. Рассматривается несколько версий случившегося, в том числе связь с финансовыми обязательствами между конфликтующими сторонами.

«В воскресенье в Ессентукский городской суд поступили материалы следственного органа в отношении трех фигурантов перестрелки, произошедшей в селе Азадоглы республики Дагестан, в результате которой скончалось два человека. Одним из фигурантов преступления является глава села Азадоглы», — говорится в сообщении.

Как отмечается, судом в отношении двух задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении главы села Азадоглы рассмотрение вопроса об избрании меры пресечения отложено на 72 часа, добавили в суде.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:
К сожалению, похожего ничего не нашлось!

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1611 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: перестрелка в Магарамкентском район


1 Ябай  
 
 
27.11.2017 14:45
 
Почему в Ессентукский городской суд поступили материалы, а не в Дербентский,  или дербентские судьи не вызывают доверие, за копейку продаются?
Ответить       0  
Спам


3 Анонимно  
 
 
27.11.2017 16:33
 
Перестрелка была между магарамкентскими и дербентскими.
Ответить       0  


2 Samir92  
 
 
27.11.2017 16:26
 
Брысь не чистая.
Ответить       0  
Спам


4 Kazik  
 
 
27.11.2017 18:22
 
у нас все деньги за электроэнергию в ставрапольский край идут там воруют
Ответить       0  
Спам


5 leggi  
 
 
27.11.2017 21:56
 
Ессентукский суд арестовал сегодня еще и зам главы Каспийска Вадима Ханвердиева,брата Декабря Ханвердиева . Лучше бы вы не стали бы знаменитыми лезгинами с такими именами ,е..ланы.
Ответить       0  
Спам

avatar