Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 566
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 21 » Трагедия! Три Лезгина из Магарамкентского района утонули в море

13:41
Трагедия! Три Лезгина из Магарамкентского района утонули в море

Трагедия! Три Лезгина из Магарамкентского района утонули в море
20 июня в г.Дербент с тремя молодыми людьми из Магарамкентского района, являющимися студентами дербентского техникума, случилась трагедия.

Во время купания на море трое молодых людей утонули.  По информации МЧС одного нашли и ведутся поиски двух других утонувших. Тело Алисена Рамазанова нашли и передали родным, а вот двух других — Саида Абдулгалимова и Фармана Ягибекова из села Целегюн Магарамкентского района поиски продолжаются. 

По некоторым данным был и четвертый молодой человек из села Магарамкент, которого успели спасти и привести в чувства. Данные его уточняются.

Отметим, более 180 человек, спасатели и волонтеры, участвуют в поисках двух подростков, пропавших в море в акватории Дербента. В поисково-спасательных работах задействовано 32 человека и 10 единиц техники от МЧС, а также 150 волонтеров (они проверяют береговую линию от реки Самур до города Избербаш). Поиски затрудняет погода: сильный ветер и волны.

Накануне Следственное управление СК России по Дагестану сообщило, что проводит доследственную проверку по факту гибели 17-летнего подростка в Каспийском море.

По их данным, во вторник, 20 июня, примерно в 13 часов в Дербенте в процессе купания по неустановленным причинам троих несовершеннолетних унесло в море. Позднее тело одного из них выбросило на берег. Поиски двух других подростков продолжаются. В настоящее время на месте происшествия работают представители Следственного комитета, МЧС и полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



ОБНОВЛЕНО

Спасатели сегодня, приблизительно в 13:50 по мск., обнаружили тело второго подростка, пропавшего в Каспийском море. Подробности уточняются. 



ОБНОВЛЕНО

В пятницу, 23 июня, спасатели обнаружили тело третьего подростка, утонувшего при купании в Каспийском море в районе города Дербент. По информации МЧС Дагестана, в 15:40 мск было обнаружено тело третьего пропавшего.

«Поисковые работы завершены», - сообщил собеседник
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:



1 Stxanski  
 
 
21.06.2017 22:50
 
Аллагьди рагьметар гурай чпиз ! Дженнет кьисмет хьурай !
      +1  
Спам


2 Alban  
 
 
21.06.2017 23:57
 
АЛЛАГьДИ рагьметрай.Женнетдикай пай гурай !
Ответить       0  
Спам


3 samdag  
 
 
22.06.2017 12:59
 
Соболезнования родным и близким. Жалко молодых ребят. Всем надо быть осторожными в период когда вода в море ещё холодная и есть причины получения судорог тела ....
Ответить       0  
Спам


 
 
23.06.2017 07:28
 
АЛЛАГЬДИ РЕГЬМЕТИРАЙ!. АМАЙБУРИЗ  МУГЬАБИРИЗ ВАРИДАЗ ЕРГЬИ УЬМУЬР ГУРАЙ!
Учите детей плавание эта обязательно сверх необходимо.Надо в школьные программы по физкультуре, не умет плавать не допускать к экзаменам ЗОЛОТАЯ ПРАВИЛА  У РОДИТЕЛЕЙ: 1) ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ 2)УЧИТЬ РЕМЕСЛО 3) ПЛАВАТЬ(не обходим для человека)
Ответить       0  
Спам


5 leggi  
 
 
23.06.2017 22:09
 
Аллагьди рагьметрай. Откуда этот придурок берет информацию ?Даже при таком горе нести чушь по фед каналу . Передайте кто нибудь этому придурку что говорят была лодка,возможно напрокат ,толи из-за неисправности толи изза волны люди упали,и их было больше.
Ответить       0  
Спам

avatar