Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 618
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Рвп в крыму вид на жительство в крыму.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 1
Петр

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Март » 21 » В Каспийске произошла массовая драка (Видео)

17:54
В Каспийске произошла массовая драка (Видео)

В Каспийске произошла массовая драка (Видео) В дагестанском городе Каспийск, где в большинстве своем проживают лезгины, произошла массовая драка. Подрались болельщики на турнире по борьбе. А все началось из-за банального спора, когда после одного из поединков зрители вышли на ринг и завязался спор, переросший в массовую драку. 

Разнимать дерущихся взялись охрана и преподаватели школы, после которого и завершился конфликт. Зачинщики драки скрылись. Отметим, что турнир по борьбе проходил в школе имени Карумагомедова. 

Стоит напомнить, что еще 12 марта аналогичная ситуация произошла в Махачкале на открытом чемпионате по ММА, который завершился массовым побоищем из-за неспортивного поведения одного из участников турнира. 
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2203 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: каспийск


1 Roma  
 
 
21.03.2017 18:18
 
К сожалению эта новость была так же опубликована на сайте чемпионат.ру.
Хотя это никакая не драка. Повздорили чуть-чуть молодые горячие ребята. Аксакалы не дали разгореться.
Ответить       +1  
Спам


 
 
21.03.2017 23:17
 
ЭТА ВСЕ НА ОСНОВЕ на нац почве  Лезгины как авангард после ущемление (советск время)  становится какими они ест ЕСТЕСТВЕННО тут борьба неизбежно эта должен знать каждый ЮЖДАГЕСТАНЕЦ!!! на будущий Табасаранца или Рутула Агула Цахуры а так же Арчинцы может на них натравить друг-другу к этому надо готовится братцы ЮЖДАГОВЦЫ ХХ! ВЕКА идут расслоение пока держитесь друг за другом через лет 50 и мы то наверно то будем против друг на друга ну я думаю по братски как в семье. Если ЮЖДАГЕ дружба то вес Дагестан сила, закроем этим ворам Дага дорогу они на нас и смотрит что мы делаем если хорошо то ДАГЕСТАН  ПРОЦВЕТЁТ скора будет анди цез народы пойдет против всего не хорошему......ДАГЕСТАН ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ и ПОЗИТИВНОМУ....
Ответить       0  
Спам

avatar