Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » В лезгинском селе уничтожен т.н. амир джамаата

15:23
В лезгинском селе уничтожен т.н. амир джамаата

В лезгинском селе уничтожен т.н. амир джамаата
Следственные органы пытаются выйти на след предполагаемых сообщников Рагимова, который был связан с религиозными террористическими организациями и называл себя амиром джамаата.

Ликвидированный в четверг ночью житель села Дюзтагир-оба Хачмазского района Рамиг Рагимов был приверженцем радикального исламистского течения – ваххабизма. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Хачмазского района. 

Sputnik ранее уже сообщал об операции сотрудников Службы государственной безопасности АР (СГБ), проведенной совместно с коллегами из Хачмазского РУП. 

Известно, что Рагимов не подчинился требованиям сдаться и открыл огонь по правоохранителям из пистолета типа «Макаров». В результате преступник был уничтожен ответным огнем. Мужчина проживал в указанном селе один и вел сомнительный образ жизни. В настоящее время следственные органы пытаются выйти на след предполагаемых сообщников Рагимова. Есть информация, что Рагимов был связан с религиозными террористическими организациями, действующими за рубежом, и называл себя амиром джамаата. 

По данным правоохранителей, на месте происшествия были обнаружены боеприпасы, собранные Рагимовым. В понедельник в северных районах Азербайджана, граничащих с Россией, стартовала ежегодная совместная операция правоохранительных органов двух стран под названием «Граница-щит». По предварительным данным, информация о местонахождении вооруженного Рагимова была добыта в рамках проведения данной операции.  


Источник: Перейти




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:
К сожалению, похожего ничего не нашлось!

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1667 | Добавил: Jurnalist
1 Farfalag  
 
 
25.11.2016 20:11
 
Витиеватая новость! Что за сомнительный образ жизни, за который позволительно убить? Если есть доказательства, что он кого-то убил или терроризировал, то пусть напишут об этом. Когда человека убивают в своем доме, то это вопросы вызывает- зная, что он может быть вооружен, неужели нельзя было его по другому обезвредить (в том числе не рискуя жизнями правоохранителей) ? а вдруг там были бы посторонние люди? а не превысили ли спецы свои полномочия? и т.д. Даже если совершил преступление, то может стоило попытаться схватить его и судить? Почему  спецоперации в республике постоянно проводят на Севере? Может, те кто хотят попасть в Сирию "напрямую" через Сев.Аз-ан телепортируются туда? Очень хочется надеятся, что вся это операция не является показательной акцией в лезгинских селах...
Ответить       0  
Спам

2 Ivan Poddubniy  
 
 
26.11.2016 17:35
 
Уважаемый Фарфалаг, почему нужно рисковать жизнями правоохранителей, зная ,что преступник вооружен?
таких надо обезвреживать моментально,чтобы другим неповадно было.
      0  
Спам

3 leggi  
 
 
26.11.2016 20:31
 
Называл себя амиром джамаата..... вел сомнительный образ жизни..... взяли и убили человека. Очевидно что это демонстрация силы,чтобы не думали даже про ислам.
Ответить       0  
Спам

 
 
29.11.2016 16:20
 
Религия яд - береги ребят. (с)
Ответить       +2  
Спам

 
 
08.12.2016 05:04
 
Если будет так то на его месте появится трое,эта не метод.
Ответить       -1  
Спам

avatar