Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Август » 18 » В селении Ашагасталь прогремел взрыв

12:10
В селении Ашагасталь прогремел взрыв

В селении Ашагасталь прогремел взрыв
Самодельная бомба сработала у входа в пивной бар в селении Ашагасталь Сулейман-Стальского района - информирует ЛезгиЯр. В результате взрыва никто не пострадал. Стоит отметить, что инцидент произошел глубокой ночью, около 02:50. 

«В селении Ашагасталь у входа в пивной бар было приведено в действие самодельное взрывное устройство, жертв и пострадавших нет, повреждены входные двери» - сообщили в МВД республики Дагестан. 

Сейчас на месте происшествия к работе приступили следователи, которым предстоит определить мощность и тип взрывного устройства.

Напомним, в начале августа бандиты подорвали два магазина в Махачкале, которые торгуют алкогольной продукцией. Тогда пострадали по меньшей мере 16 человек. А на следующий день у магазина «Кристалл» был найден муляж бомбы.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3007 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: взрыв в Дагестане, криминал, Сулейман-Стальский район, селение Ашагасталь
 
 
18.08.2013 13:09
 
" Сколько мужья выпили водки и вино , столько их жены и дети пролили слез." Р.Гамзатов
Ответить       +5  
Спам

2 Aftandil  
 
 
18.08.2013 13:36
 
Пить надо умеренно,желательно Армянский коньяк,чуть- чуть !!! cool
Ответить       -4  
Спам

3 Farid511  
 
 
18.08.2013 14:16
 
vot vi i pejte, muslimi (lezgini) nedolzhni pit vashi graznie napitki shaitana
Ответить       +4  
Спам

 
 
18.08.2013 14:33
 
Наши предки соблюдая закон ШАРИАТА ℂ⋆ , жили долгая и счастливая жизнь, без спиртного.Почти все семьи были многодетными.Сегодня люди на трезвую голову, двумя детьми не может найти концы с концами ,а туман в голове их ведет к тупик!!! Кстати по статистике ,от подледного Армянского Коньяка больше отравление и смерти, чем от суррогатной водки и наркотиков в России !!!
Ответить       0  
Спам

5 Muslim  
 
 
18.08.2013 21:28
 
Алкоголь-это один из губительных пороков русских,которого они не как не могут избавиться.Потребление алкоголя стало частью русской культуры.Именно эту заразу приобрели наши предки периода ссср,плюс еще рабскую психологию русского мужика-крепостного.Еще во времена Ярагского и Шамиля в сакле горцев не ходили в обуви,в то время как русский мужик жил вместе с домашними животными.За такой короткий период, уничтожена та высокая культура, приобретенная многовековым опытом жизни наших предков в исламе и что подсунули в замен.Именно русской водкой уничтожены целые народы севера и сибири,хвала АЛЛАХу мы успели сохраниться.
Ответить       +2  
Спам

 
 
19.08.2013 10:25
 
Muslim , Тот или иным историческим фактам необходимо объективный подход . Русская культура признана во всем мире . Народы Кавказа благодаря большой богатство русской культуры приобрели многие хорошие. Целенаправленная Гос.политика алкализация народов Кавказа или Севера некогда не была . От русской культуры все народы в выигрыше ,особенно Ваш благодарный армянский народ !
Ответить       0  
Спам

7 Muslim  
 
 
20.08.2013 12:23
 
Rasul2015 А культура Кавказа,что же по твоему не признано всем миром?Армянская и грузинская архитектура были признаны одними из лучших в мире в период ссср."Объективный подход к историческим фактам":-видимо вы имеете заслуги ссср,а не царскую Россию,который создал АР для Турции(бир миллет ики довлет) на землях этнических народов и поэтому у "азери"возникли проблемы с культурой,если есть народ,то должно быть и культура и история.Приходиться присвоит чужое,но чужое не как не подходить,как не подходить ослу лошадиное седло.
Ответить       0  
Спам

 
 
20.08.2013 13:06
 
Muslim , 1. Как бы вы не пытался показаться Лезгиным ,тут отличать армян от лезгина не сложно !
2. я не затронул истории Российской Империи , это другая тема !
3. сегодня Армения существует благодаря России !
Если вы хотите сравнивать успехи России в области науки , культуры , искусство с успехами вашего армянского народа,ФЛАГ ВАМ В РУКИ , слава аллаху сайт ЛезгиЯр этого позволяет , однако у вас ничего не получится. Ваш конек это провокация , рассорит Азербайджанцев и Лезгин !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
20.08.2013 13:09
 
Я извиняюсь , за слова Аллах , тех.ошибка !ℂ⋆
Ответить       0  
Спам

avatar