Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 505
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 10 » В село Капир-Казмаляр в большом количестве стянута полиция (Обновлено)

14:15
В село Капир-Казмаляр в большом количестве стянута полиция (Обновлено)

В село Капир-Казмаляр в большом количестве стянута полиция (Обновлено)
Сегодня, 10 августа, в селе Капир-Казмаляр, Магарамкентского района, Дагестана состоится акция протеста в связи с неасфальтированием трассы через населенный пункт. 

«Селяне собираются перекрыть трассу. Цель – привлечь внимание к существующей проблеме. Много лет в селе нет нормального дорожного покрытия. Полтора года назад сняли имевшееся покрытие, обещали положить новый качественный асфальт. В итоге все это время именно капирский участок трассы остается в ужасном состоянии. Селяне неоднократно обращались, просили, писали письма, ничего не помогло», — передает источник РИА «Дербент» с места событий. 

По словам собеседника агентства, в село в большом количестве стянуты сотрудники правоохранительных органов и спецслужб. «В настоящее время силовиков больше, чем участников акции протеста. На глаз их тут десятки, если не сотни», — уточнил он. Начало акции в 10:00 по местному времени.



Обновлено на 17:48

На официальной странице администрации Магаракентского района в Instagram сообщается, что с местными жителями встретились сотрудники Дагавтодора. Стороны договорились начать ремонтные работы в течение ближайших недель и завершить в октябре этого года. 

Напомним, сегодня, в селении Капир-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана состоялся сход местных жителей. Они требуют заасфальтировать участок автодороги протяженность около 3,5 километров между селениями Капир и Кучун. 



Обновлено на 18:06

По итогам переговоров составлен протокол, в котором указаны конкретные даты начала и окончания ремонта автодороги. Дагатодор пообещал завершить укладку первого слоя асфальта в октябре текущего года. 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1373 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Село Капир-Казмаляр, Капир-Казмаляр


 
 
10.08.2017 16:30
 
Кто знает, сейчас хоть какая-то часть таможенных сборов поступает в бюджет Магарамкентского района?
Ответить       0  
Спам

avatar